A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

电视帖:85X8500G和75X9500G怎么选?求建议

种子
1421 点
9500G吧,75寸够用了

骑士

港服psn:fruit_pirnce

种子
18 点
75以下的8500G是侧入式背光 唯独85寸是直下式,就算这样也跟9500G没可比性 最主要体现在hdr效果太次!这么说吧 65 95G和85 85G这两款你要问 我推荐你85 85G, 但75 95G和85 85G这俩比  75 95G没得商量

种子
43 点
玩游戏并不是越大越好,玩了几年120寸投影打游戏,看瞎,视距太难受,换了65的9500G,安逸

前几年我给爸妈买了65x9300e,最近自己买了65x8500g,看惯了9再看8,确实不太能接受,我家两套房子都是180的,觉得65寸完全够用了。在满足要求的前提下9确实更好,不要犹豫了。就像楼上说的8确实颜色有点过于艳丽,有点失真了。而且不知道是我自己的问题还是怎么的,个人感觉8的声音怪怪的,总觉得有点空,可能是房间里面的东西比较少的缘故吧。反正如果让我再选一次,我肯定换9的。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
cuizheming09 发表于 2019-10-9 22:23
前几年我给爸妈买了65x9300e,最近自己买了65x8500g,看惯了9再看8,确实不太能接受,我家两套房子都是180 ...

我不太懂,不过据说85寸的8500G和其他尺寸的8500G不是一个东西。其他尺寸的8字头不如买9字头,但是85寸的就可以推荐8字头。家电大佬说的……

种子
707 点
液晶支不支持光控区别很大 黑色的时候非常明显 我用的9500g玩游戏是杠杠的

种子
5 点
当你有这种犹豫的时候,记住无脑选大的就行了,大屏的震撼远远大于那点画质的损失。

种子
203 点
楼上有人说尺寸75寸更适合群主,个人看法觉得这明显是错的,电视尺寸通常来讲一定是越大越好,这跟你的视距其实关系并不大,决定你买不买更大尺寸的电视,你要看准的是你的播放片源质量和用途,如果你是拿来玩4K游戏和播放4KUHD,就越大越好,如果你是拿来看看机顶盒,盒子里的网络电视资源,那就按你视距来避免低清带来的近距离观看的不良体验(这才是电视尺寸和视距间的根本矛盾),还有就是85寸的8系独树一帜跟8系其他尺寸的同型号电视面板和背光都有区别,所以我个人建议选择85寸的X8500,当然75寸的9500也很好,只是85寸视觉上肯定有优势,只要你房间放的下的话(以上观点不绝对,但是通常都适用)

种子
21 点
大就完事了,前段时间刚买了85x8500f,贼爽
该用户已被禁言

种子
0 点
85的9500g 一步到位

种子
183 点

85寸应该是8k的配置。你想想4K都是800萬像素点,屏幕越大颗粒越大,85寸4k下清晰度接受度应该不太好(我也没看过比较过,但我听说过看到过说4K65寸就都比75寸要清晰不少),所以建议楼主入画质好一点贵一点的75的,即使追pc也是能用几年的,8k时代来入85寸,那观感才是最好的,我现在用的就是4k75,如果房子允许,我8K就会上85的。