A9VG电玩部落论坛

[心情]缘来是梦......

种子
0 点
缘来是梦
l     分手已经有三个多月了,但对她的感情还是剪不断,理还乱....
l     三年多的交往,她在我的生活中留下了太多的回忆....
l     学校林荫路上的嬉笑打闹,步行街上我们相依相偎,黄山上的海誓山盟....

l     可以说我们是相识,相恋再相知。也许是得来的太容易了吧,自己可能没有真正的想要珍惜过....心底对她的感觉一直是“喜欢”。不敢说爱是自己对责任的一种逃避,是自己对未来的惘然....

l     激情的火花注定不会持续的长远,平淡的生活中我们都将自己暴露的太多,渐渐的我开始觉得厌烦:这不是我理想的生活,这不是我要得幸福....我们终于有了第一次的吵架,我们相互指责对方都已不似从前。我们都察觉到了彼此的变化,但相对的,我变得越来越越自我,越来越冷淡。她却是变的日益的沉默,更多是在忍让,包容....可是当时的我对此却毫无感觉。
l     我甚至不止一次的想过:她只不过是我感情路上的一座驿站....我越发的任性,固执,有意的开始逃避....

l     我们的分手来得毫无征兆,她说她想了很多,说我根本不曾为她而改变过,说她已感觉不到我对她的爱。
l     “我们分手吧”“哦,你觉得好的话我不会强留你在我身边”一瞬间,我似乎有一种如释重负的感觉....

l     日子一天一天的过,这种良好的自我感觉却没保持多久,也许只是那一瞬间....
l     每天上课,吃饭,下课都开始是一个人,这种期待已久的生活并没有象我想的那么自在。
l     那熟悉的笑脸不见了,那体贴的话语没有了。没人为你的成功而喜悦,也没人在你沮丧时给以安慰....
l     我发现自己只是个大男孩,只知道享乐,寻找刺激,根本不知道什么是爱。也许不曾体验过就不会明白在点滴中蕴藏的真爱,失去了才觉察到,但爱已从指间滑走....

l     一段时间了,总在被相同的梦所缠绕,在梦里她微笑着倾听我对她的忏悔,我越来越激动,她却只是微笑,我说:能再给我一次机会吗?她微笑着点了点头,梦,却在这时戛然而止....
l     梦里的感觉一次比一次真实,醒来时的打击就一次比一次大!是一种让人窒息的失落,痛苦,悔恨....

缘来时不曾珍惜,缘去时悔恨无比,这一切,缘来是梦.....

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
雾里看花,水中望月,怎能分辨这变幻漠测的世界。/

种子
5 点
如果你认为这段回忆是甜蜜的
你所需要做的
是让这段回忆继续甜蜜下去
因为
这就是你未来幸福的动力

种子
0 点
美好的事物永远只是在那一瞬间的,不用保持永久
其实有的时候我们只是在乎那一瞬间的快乐
还是想通点吧

种子
5 点
啊~
楼上说的有道理
不过往往是否是在乎那一瞬间的快乐
也只有失去后才会懂得
毕竟
每个人的初衷都是天长地久

种子
0 点
但是至尽又有多少人拥有了天长地久呢?
人都是这样的,在你拥有的时候不知道珍惜
但是等你失去了又老是会去回忆以前的那些美好

种子
0 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-10-09 13:27发表的:
但是至尽又有多少人拥有了天长地久呢?
人都是这样的,在你拥有的时候不知道珍惜
但是等你失去了又老是会去回忆以前的那些美好
相处在一起时会感觉对方有不少缺点自己看不惯,但分手后想起的却全是她的好......

种子
0 点
下面是引用anan于2006-10-09 00:37发表的:
如果你认为这段回忆是甜蜜的
你所需要做的
是让这段回忆继续甜蜜下去
因为
这就是你未来幸福的动力
回忆是美好的,但让它继续下去就是继续让自己身陷其中无法自拔....
很想忘了她,却总也做不到....

种子
5 点
几乎每个人都犯过这样的错误
回忆已经永远定格在了回忆
我们能做的
就是不要让下一次幸福也变成一个美丽的回忆

种子
0 点
人总是在互相伤害后才会成长吗?