A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 微软高管:随着新一代XBOX的到来,你将会看到CPU的巨大升级

该用户已被禁言

种子
13 点
伪神 发表于 2019-10-21 18:21
说钱多血厚比较恰当。降维打击逗了,都成神了不得了

再给你补充下,XBOX业务没亏过钱。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
tking100 发表于 2019-10-21 18:37
呵呵,微软的azure强不强你索尼不是给出答案了么。。。

我猜是azure比亚马逊的云服务便宜
你猜呢?
毕竟微软财大气粗 战争机器5送给全世界人白嫖
说不定azure也一样呢?
有便宜不占**啊
该用户已被禁言

种子
0 点
tking100 发表于 2019-10-21 18:38

ps业务亏过钱?
该用户已被禁言

种子
0 点
tking100 发表于 2019-10-21 18:38

ps业务不仅不赔钱 赚的还倍杀xbox
降维打击?

种子
1928 点
然而问题就是贵一千的pro提升可以说并不明显,天蝎虽然更贵,但是提升相比pro很明显。

独占好是一方面,那我的老版ps4一样可以运行的很出色,pro的价值在哪里?如果你说我就是喜欢,就是信仰,那就物有所值。

你说不明显那就是不明显吧,战神之类的第一方游戏提升不说,怪猎这类游戏至少在我这里还是有很大区别的,别忘了还有VR上面的提升。而且事实上pro也确实没有slim卖的好,天蝎更贵那卖不过pro也是事实,和我普通用户对于画面敏感度低于价格敏感度的观点没啥冲突吧[s:joy]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
微软能不能赢主要看他想不想,你看当年360的表现就知道了,很多单平台粉丝口中的什么口碑啊独占啊,其实都是分分钟可以逆转的。现在xbox已经不是主力业务,微软也并不想把索尼干掉,而是养肥了当客户,云游戏已经全面合作了,将来会给微软带来巨额利润。
所以我认为下一代xbox微软的目的也只是保持现状,正常发挥,目标是基本能达到ps5的7-8成,PC游戏市场将成为除移动平台外的绝对主流,而windows基本是PC唯一平台。
索尼也可能不会一直保持传统经营思路,他的游戏和独占可能会登录pc,以索尼游戏平台的方式,类似epic平台这种。

看帖子真是长知识,原来十多年来卖不动主要是因为微软不想赢[s:joy]那第一方游戏做的烂也是不想做好是吧
该用户已被禁言

种子
0 点
yakumo 发表于 2019-10-21 18:43
看帖子真是长知识,原来十多年来卖不动主要是因为微软不想赢那第一方游戏做的烂也是不想做好是吧 ...

对,所以除暴战警3是微软故意做成4分
龙鳞附身和fable传奇是微软故意取消

种子
1928 点
天蝎主机做得还是挺优秀的,毕竟人家是有意拿来当标准版主机的替代品的。性能也好,散热和噪音控制也好,开发环境也好,都是亮点。不像Pro,索尼真的就只打算面向少数市场,结果就是做得不如天蝎。

我没说一句话天蝎不好,某些人实在太敏感扯上站队信仰之类的。我只不过分析一下主机市场失败成功的因素而已,天蝎硬件百般好就是卖不过PS又不是我站队站出来的你说对吧[s:joy]
该用户已被禁言

种子
10 点
bj-leek 发表于 2019-10-21 17:53
我说的家用是家用游戏机,而且某些群体不要提画面,第三方比ns,提独占比xb。

家用游戏机现在最强画质是 ...

因为独占和第三方是一个平台游戏构成的两个部分,就像人的两条腿,ns短了第三方这条腿,x1短了独占这条腿。如果这两个短了腿的人分别和两腿都正常的人站在一起的比的话,区别是那条不短的腿呢,还是他们各自那条短腿呢。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
微软市值第一就是微软有钱一直把主机战争打下去。。。

而且XBOX业务本身很***,可以自负盈亏。。。

未来云游戏和XGP符合微软集团云未来的大战略、印度CEO很支持。。。

微软眼里只有亚马逊苹果,谷歌其实都已经跟不上了。。。

市值第一的微软wp业务现在是什么状况?是不是你的次元里安卓和ios都还没发明出来?不是有钱就是第一吗?