A9VG电玩部落论坛

楼主: lunjiyun

这两天回顾了一下20年前的《电软》,终于知道世嘉是怎么死的了

种子
33 点
燕市游徒 发表于 2020-4-6 16:02
你是哪个偏远乡村的无知村夫,见识这么浅陋拙劣,别自以为你可以代表全体中国街机玩家好么??? ...

我只是说下事实罢了,都是肥宅别搞的真的似的

种子
24 点
mjhstar 发表于 2020-4-6 13:00
那时候确实有不少玩家受电软的蛊惑买了SS,我那时看电软看的也是个SS吹,哎 ...

我的高中同学就是这样的,看了很久的电软,成了世嘉粉,攒了很久的钱,花1500元买了土星,两年后就卖掉了……但世嘉粉情怀没变,跟我们其他玩友的关系也冷淡了,不能听到我们说世嘉游戏不好的话。

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
718 点
xvcdsvsca 发表于 2020-4-6 19:21
我只是说下事实罢了,都是肥宅别搞的真的似的

事实个头,大言不惭。

种子
7 点
是被电软的某编吹死的

种子
154 点
67520 发表于 2019-10-25 19:09
就算没有索尼的话,世嘉也肯定会死,就拿他们最成功的主机MD来说,日本市场惨败给PCE,你没看错不是SFC而是 ...

PC-E日本累计是592万台,哪来的700万台。另外MD何时在美国市场惨败给SFC了?MD连续3年是美国市场销冠,1992-1994年MD在美国市场一直压着打SFC,SFC直到1995年才重新夺回美国市场冠军。MD也比SFC更早在美国市场突破2000万台。另外MD那3000万台还不包括巴西的数据,以及1996年以后MD在美国市场的销量。算上巴西市场的数据,MD全球销量是4000万台。

种子
33 点
燕市游徒 发表于 2020-4-7 08:23
事实个头,大言不惭。

喷了,你是无赖吗,你以为街机是家用机是FC和PS2,人手3台?
该用户已被禁言

种子
0 点
97年买的SS记得很清楚老板送我2张游戏  索尼克和洛克人!记忆犹新!那时候根本不懂,看电软才知道某某游戏,我记得每期尾页有游戏发售表日期!
土星好玩的不少 比如格兰蒂亚 月下夜想曲 骨头先生 光明三部曲 生化 侍魂RPG  恶魔召唤师  EO 深海恐惧.......我记得我玩的最牛X的就是古墓丽影1代!那时候不知道每关水晶球是干什么的!都是一口气过关存档!后来才知道 那是存档用的!挺难得 那时候!刚接触3D还没适应!玩个把小时就会头晕!机关谜题不是现在的古墓能比的!我记得我是看大众软件攻略通关的!那时候买D盘,我这里都分世嘉派 SONY派! 吹捧SS或者PS过了 就会打起来!有些人挺较真的!说实话 土星文字AVG很多大部分都是18X的!但是不会日文苦手!PS1我是为了生化2买的 !本来说SS也有份!可惜被砍了!总体来说SS并不差!光明三部曲  太阁立志传 大战略此类游戏 ,我现在还会玩!还玩的挺有味的!还有SS手柄确实比PS手柄舒服!

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
钢铁机器猫 发表于 2020-3-30 12:19
当时环境所限,就靠每月杂志了解外面的游戏世界……电软的排斥Pc游戏的政策,俘获不少只玩主机的玩家,再 ...

当时pc贵,玩家也少,不排斥pc也抢不过大众软件之类的专业pc杂志吧

种子
394 点
他们不也鼓吹过《格兰蒂亚》是有能力对抗FF的3A大作么[s:doge]

格兰蒂亚游戏素质真的不错啊,“失败”在人物,画风,剧情都过于“上世纪化”的卡通味,童话味了,出在任天堂主机上,也许正好符合玩家年龄群体。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1098 点
你们怕都是40几要到50的人了,我看电软的时候才十多岁,只会看游戏介绍和攻略,电软写那些乱七八糟的东西从来就没看过,你们不说,我还不知道电软是世嘉粉。