A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

《死亡搁浅》宣布登录PC应该是由于索尼担心高口碑低销量。

种子
1294 点
这话说得PC销量有多高似的,口碑再崩也崩不过往日不再,但是往日不再也没跨PC啊,所以根本不是这个事儿
不过不是独占就直接跌落神坛倒符合A9一贯风范
该用户已被禁言

种子
11 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-28 23:20
这话说得PC销量有多高似的,口碑再崩也崩不过往日不再,但是往日不再也没跨PC啊,所以根本不是这个事儿
不 ...

你找找我哪一贴吹过这个游戏,这款游戏我都没有预定。

种子
154 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-28 23:20
不 ...

往日不再是自己作死  完成度这么低都敢匆匆上架 正式版当试玩版来卖

作为第一方游戏  首发优化这么渣的 也是头一个了。。。。

种子
1294 点
THX 发表于 2019-10-28 23:25
你找找我哪一贴吹过这个游戏,这款游戏我都没有预定。

我还真记得你发过贴说死亡搁浅是神作,不过先不说这事儿

就说PC版是不自信,你这说的还不算过分的,别人还有什么退预定 脏话骂街的等等更过分的,我就想说还记得去年大表哥发售的时候因为没PC版刷0分的人么?
现在死亡搁浅有PC版又成喷点了,真是正反话都能说啊,出PC也好 不出PC也好,总能找到理由,游戏好不好应该看的是自身素质而不是上什么平台,假如美末2要是跨了PC手机云串流难道就不是神作了?
顺便一提,死亡搁浅我也没预定,我对小岛不感冒,但是看了试玩我对游戏却很感兴趣,硬核步行模拟器有点意思,评分还敢发售前解禁,我等评分解禁再考虑入不入,目前来看感觉MC90有了
该用户已被禁言

种子
11 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-28 23:57
我还真记得你发过贴说死亡搁浅是神作,不过先不说这事儿

就说PC版是不自信,你这说的还不算过分的,别人 ...

这款作品跨不跨平台,并不是太在乎,我有点不爽的是索尼已经不坚定了(当然他们应该是布局云游戏,有危机感)。而如果是小岛他的意思,那他的人设估计也快崩了,索尼这么帮他,当然这种可能性很小。

游戏本身我觉得肯定不错,我如果夸过,是因为其神秘感和美术,别的几乎都是调侃。

种子
1294 点
THX 发表于 2019-10-29 00:14
这款作品跨不跨平台,并不是太在乎,我有点不爽的是索尼已经不坚定了(当然他们应该是布局云游戏,有危机 ...

我是觉得出PC版这是好事,首先小岛虽然名气大但死亡搁浅还是个新IP,工作室也是刚刚成立,很多没听说过小岛的新玩家也不在少数,PC版的出现毫无疑问的是扩宽了玩家群体。
如果死亡搁浅1大获成功,PC拉了很多新玩家,多了很多小岛以及小岛工作室的粉丝后,那么公布死亡搁浅2或其他新作为ps5独占,甚至索尼收购小岛为第一方工作室,对ps5推广无疑是一个超大的利好。

就拿身边的举例,没ps4只玩pc的朋友数不胜数,就是你去安利他也没办法,但是现在有PC版了,死亡搁浅他玩了 确实牛逼,然后说未来新作ps5独占,那么他买ps5的概率会提升多少?哪怕续作还不是独占 依旧ps5和pc,但是以ps5的硬件性价比,只要画面够NB,高配天价pc和亲民价ps5,选后者的人不还是多

所以我觉得事情都是有两面性的,游戏好不好关心素质就完了,出什么平台 是不是独占 是好是坏现在还说不准,真损失的也就是独占玩家的优越感,但是换来的却是索尼阵营的潜在推广。

种子
534 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-29 00:30
我是觉得出PC版这是好事,首先小岛虽然名气大但死亡搁浅还是个新IP,工作室也是刚刚成立,很多没听说过小 ...

这次出PC版我怀疑估是SIE自己策划,而且这次注重联机体验,我怀疑又搞什么无核结局出来

种子
1288 点
xboxzx 发表于 2019-10-29 01:27
这次出PC版我怀疑估是SIE自己策划,而且这次注重联机体验,我怀疑又搞什么无核结局出来 ...

不,消息是小岛工作室发的文,感觉应该是什么地方闹矛盾了,完全没有策划的感觉
这叫还没过河呢,就把自己的桥拆了,我怀疑合作已经崩了

种子
534 点
安息不二 发表于 2019-10-29 01:39
不,消息是小岛工作室发的文,感觉应该是什么地方闹矛盾了,完全没有策划的感觉
这叫还没过河呢,就把自 ...

无视SIE意见的结果就是整个工作室的人去睡大街,小岛连自己工作室都是SIE董事租给他

种子
1288 点
xboxzx 发表于 2019-10-29 01:59
无视SIE意见的结果就是整个工作室的人去睡大街

游戏做好了等发售,ps4一波pc一波,睡大街肯定是不会了,最大的影响应该是下一作,等着看吧,是分道扬镳还是像上面那位说的ps5续作独占