A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

IGN:《死亡搁浅》PC版早就公布了!

种子
316 点
新堂 发表于 2019-10-29 21:51
不是你占我的信仰,而是你违背了你的信仰。毕竟和微软血海深仇嘛。聚会上几杯酒你就忘光了?
还有PS5可能 ...

我从来没说过我不用你你大巨硬的Windows毕竟我十多年前最早就是拿的你大巨硬给我的Windows 相关的IC
注意我之前说的话还有我上面说的话我始终都不会改口的
我不会让你大巨硬赚我一毛钱 我不管是用你大巨硬的操作系统也好还是开发工具也好都没花过我包里半毛钱
而且我也不用D版 听明白没有?我好像跟你同僚也重复过很多次 很无聊啊
笑死我了...人家合作项目用来提供人工智能和媒体串流交互服务你就觉得什么都绝对会用到你大巨硬的Azure?
Azure是用在什么领域你都搞不清楚你还来表信仰?
现在索尼的资源CDN服务器一点都不比你大巨硬的差
而且国内所有的节点现在我都可以满带宽全速下载而你大巨硬据我所知现在裸连问题都有不少
看看隔壁幸运星发帖说的问题我就呵呵了
我这边你大巨硬Windows Store最高下载速率就150Mb/s左右注意是Mb
我现在PSN下载速率如果换算成Mb那就是550Mb/s左右注意也是裸连
赶紧把资源CDN全部接到你大巨硬的Azure上速度满满哦
现在倒是联机服务器你大巨硬用的是Azure
然后索尼用的是Amazon的而Amazon的服务器在国内链接效率低下
我也不敢说以后会不会换成你大巨硬的Azure
而且Azure如果国内没有节点的话在国内访问也会像Amazon一样

专利交叉及合作的东西如果你都能扯的话那
你大巨硬的机顶盒要是用到索尼的专利你是不是立即把机顶盒砸掉?
多的不说光驱里面绝对有索尼的专利赶紧砸掉要不然拆机把光驱砸掉也行
就是不知道主机系统能不能通过验证正常启动
当然了你也可以选择纯数字版的主机巨硬不是最近老在清仓吗?
你也别当心至少我现在还没想起来有没有其它硬件用到索尼的专利
当我想起来再说吧

种子
252 点
感觉今天是不是变了天, 这游戏也一下子从A9年度最佳变成了垃圾游戏

种子
466 点
老虎妈妈 发表于 2019-10-29 17:13
本来就说了有PC,2015年的时候。一次采访中小岛说的
然后近几年国内就变成了PS4独占了,仿佛忘记了那次采访 ...

你得体谅弱势群体 SONY独占精神股东,唯一的优越就是独占了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 22:19
我从来没说过我不用你你大巨硬的Windows毕竟我十多年前最早就是拿的你大巨硬给我的Windows 相关的IC
注意 ...

没事,毕竟ID都改了,现在说什么找不到证据的,可以继续给自己松口。继续借用你的朋友的PC,反正只要跟微软有关都是“借”的。

种子
316 点
新堂 发表于 2019-10-29 22:37
没事,毕竟ID都改了,现在说什么找不到证据的,可以继续给自己松口。继续借用你的朋友的PC,反正只要跟微 ...

借?我有说过"借"?
怎么你和你同僚都喜欢乱给别人扣帽子
怎么我上面那楼没明确说过?
还是您眼神不太好?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bj-leek 发表于 2019-10-29 18:58
不过ps4可以提前玩很久,也算是优势,真正想玩的也不在乎多一个平台,如果是仅仅为了独占自己不太感冒就 ...

其实真正的小岛铁粉和想玩游戏者闹的没几个 这两天叫嚷着退订上当之类的要么不是铁粉 要么可能是铁粉但不是PS饭为这作买了PS4所以感觉被耍。。

总之想玩游戏的基本没啥太大意见 观望的嘲讽的挑事的看热闹的落井下石的倒是闹得挺凶。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
nilemania 发表于 2019-10-29 18:54
当年仁王也是这么独占宣传的

仁王属于虽然谁都知道光荣游戏肯定跨 但却是当做独占宣传的 盒子上也有独占标志 属于典型食言型。。

死亡搁浅虽然一直有风有雨 但官方从没正面承认 不过好在这次聪明了去掉了标志 但还是那句话 死亡搁浅的问题是公布时机太匪夷所思。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
有些人又开始说“从来都是有PC,小白才以为是独占,要么是软软反串”。你们这样可是会伤了很多人的心的。这2年中的各种宣传,不说别的地方,就这儿的帖子。之前怎么没见你们出来说“这本来就是跨平台”呢?外面挖坟贴还在呢。倒是有几个你们嘴里的“软软”早就在那说“有PC”。你们怎么不附和一下呢?现在又说“软软高朝”,人家不过是觉得自己当初没说错,面对当时被嘲讽的局面现在出来出口气罢了。倒是有些人,当时一套说辞,现在又是一套说辞。反正也不可能都被证实到底谁在什么时候说了点什么。在这儿做做两面派何乐不为?反正把脏水往“软软”身上一泼就完事了,这儿说到底还是索饭说了算的。

种子
0 点
sizkuk 发表于 2019-10-29 22:22
你得体谅弱势群体 SONY独占精神股东,唯一的优越就是独占了。。

是该原谅,看看那一张张肿的不行的脸,我一定要忍住不能笑

种子
0 点
CreakyROSS 发表于 2019-10-29 19:41
这游戏一直以PS4独占作为宣传的,搞不懂怎么还有人洗地呢?真是恶心到我了。 ...

这种完全的欺诈,会被永远钉在历史的耻辱柱上,连带那些试图洗地的。