A9VG电玩部落论坛

楼主: ps5battlefield7

在索尼最为骄傲的降噪上,这个对比视频展示了WF1000XM3被AIRPODS PRO秒成了渣!!!

种子
12 点
苹果这个我没买不知道,不过索尼的降噪豆二代是我买过的所有索尼设备里最让我后悔的。本人的索尼设备包括PS全家桶+索尼电视+索尼微单+索尼狗圈+降噪豆二代,也算个小索粉了,但是有一说一,降噪豆二代的体验是真的挺差的。断连,延迟,甚至经常左右耳不同步

种子
632 点
南野秀一 发表于 2019-10-30 11:30
苹果这个我没买不知道,不过索尼的降噪豆二代是我买过的所有索尼设备里最让我后悔的。本人的索尼设备包括PS ...

降噪豆没有二代,如果是三代的话,降噪豆是公认的,断流延迟最低的安卓耳机

种子
2207 点
便携一直是有代价的
耳机我一般都用有线的 除非无关于音质 只求凑活的场景下 比如失眠数羊模式下的无限循环播放

种子
1279 点
我都没想到这波果粉高朝是来怼索尼的
你一个后出且更贵的玩意强一点不是理所当然么,况且这视频评测有问题

种子
261 点
降噪豆本来就是笑话,尤其是业界最强的延迟和断连。

种子
2915 点
这视频说没收苹果的钱我是不相信的。
降噪豆一代降噪都不是这个效果,何况三代的效果各大评测都有过了,是近乎qc30的效果的。视频中降噪豆几乎没有降噪效果这是不可能的。

种子
0 点
还是喜欢wi-1000x 虽然长时间挂脖子有点累…

种子
23 点
我是第一批wf1000xm3用户,实事求是说,wf1000xm3确有很多不完美的地方,其中最大的问题可能就是佩戴舒适性,但在降噪效果和音质上,2019年10月前的分体式蓝牙耳机还没有能与之匹敌的对手。至于网友说的断连,有,但出现频率极低,我每天都在使用一个月也最多只出现一两次;延迟的话,我用的苹果手机,延迟水平仅次于苹果亲儿子AirPods,已达到看视频无影响的程度,安卓手机情况比较复杂不做评论。
再说回AirPods pro,虽然我还没用上,但作为比wf1000xm3晚出近半年的产品,以苹果的技术实力和产品策略,多数方面比wf1000xm3强是必然的,索粉们(我自己也是)没必要气急败坏。下面我一项一项分析:
一、佩戴舒适度:肉眼可见的完胜,这个相信大家都没有什么异议。
二、系统适配和连接稳定性:苹果产品用户没啥说的了,毕竟是亲儿子嘛。
三、降噪:大概率优于wf1000xm3,或者说至少不比wf1000xm3差,虽然苹果第一次出降噪产品,但我相信只要敢出的产品一定有一定的技术自信,况且内外耳同时主动降噪的黑科技也的确领先索尼产品的传统降噪技术。
四、音质:因为还没比较过,但苹果耳机的音质一贯是平庸的水准,况且蓝牙耳机在音质上面本身发挥的空间也不大,索尼在这方面**和经验积累还是要比苹果强得多,所以我估计wf1000xm3在音质上可以略微胜过AirPods pro,但也只是略微胜过。
综上,再结合AirPods pro1999的售价,苹果的这款耳机在综合体验上压过索尼wf1000xm3其实是一件完全可以理解的事情,但索粉们也不用气馁,既然苹果终于也开始抢降噪耳机这块蛋糕,我很是期待索尼会在下一步拿出什么样的产品展开新一轮的竞争。

种子
17 点
把pro拿橡皮泥糊实了做对比测试,令人服气

种子
12 点
Sister 发表于 2019-10-30 12:36
降噪豆没有二代,如果是三代的话,降噪豆是公认的,断流延迟最低的安卓耳机
...

嗯就是wf1000xm3。没有二代直接出三代这个也是槽点了…并没有强两代的感受。我有次带着看电影,后半段的时候,左右耳突然失配了…就是左右耳之间有个0.1秒左右的延时,别提多难受了…甚至这个问题在我这里几乎是必然出现的,只要连续使用两小时左右就一定会出现,重启就好了