A9VG电玩部落论坛

死亡搁浅必然是一款不那么好玩的游戏,在明天媒体评测前立FLAG!!!

该用户已被禁言

种子
46 点
明天11.1号所有媒体的评测报告要出来了,昨天看了最终发售预告,其实从TGS的预告片以来就感觉死亡搁浅不会是很好玩的游戏,在TGS之前倒是非常期待,因为游击队的引擎,小岛故弄玄虚的设定,各种挖坑,悬念,吊胃口。喷子不要急着喷,让我慢慢道来:
我说的死亡搁浅估计不好玩只是相对于使命召唤,战争机器,FIFA,NBA2K,DIRT,GRID,还有老任的马里奥,塞尔达等等一上手就能带来快感的游戏。因为就连小岛自己都说可能玩家一开始很长时间都会摸不着头脑,要慢慢才能进入状态。我估计是指故事的悬念和挖坑都很莫名其妙。
而相对于剧情,玩法这方面游戏发展到今天能想到的玩法已经被无数的开发者都开发出来了,你说要指望小岛能脑洞大开的开发出一种新的玩法是很不切实际的。而且小岛也是潜行流的祖师爷,工作室也就那么大,小岛自己都说了别的3A游戏从立项到开发出来都很多年,他自己的这个小工作是才这么几年开发死亡搁浅已经很紧张了。游戏里面战斗部分肯定都是相对比较少且在特定区域的,为了让大家有的玩就必须要在其他地方丰富玩法,所以出现了走路模拟器这一套玩法,看以前的演示里面还有出发前的配重,准备装备,洗澡,搜集自己尿样等等奇葩玩法,说好听了是游戏的极致就是模拟真实的世界,实质就是玩法的匮乏必须要往里面塞进去新的内容。
另一个消耗游戏时间的方式就是长篇累牍的大段的即时过场动画,说是小岛标志性的电影镜头叙述方式,实际上就是用电影来慢慢引起悬念,不断吊住玩家的胃口……这个招数小岛在合金4爱国者之枪里面玩的最过分。
小岛的游戏合金1,2,3,4,V我都玩过,只有1,2我在PC平台上通关了。3,4,5都是开头玩的很开心,后面实在是没有时间看剧情,玩法又重复的要命,所以我都没有通关,也可能因为我玩着玩着就玩其他游戏去了,一直都烂尾了。一如GTA一样,到现在GTA4,5都烂尾。可能是我的问题,不代表大家也像我一样这么没有深度。
我倒是希望死亡搁浅发售后好评如潮,狠狠打我的脸!谁不想玩到好玩的游戏呢?对吧!

种子
59 点
我只玩我觉得好玩的游戏,跟其他人无关。
我是奖杯党,奖杯拿的舒服,那就是我认为好玩的游戏。
死亡搁浅如果是个奖杯巨难拿的玩意,那堆我来说它就是个垃圾,跟谁谁谁的评价有何关系?

种子
92 点
死亡搁浅如果是个奖杯巨难拿的玩意,那堆我来说它就是个垃圾,跟谁谁谁的评价有何关系?

厉害了…奖杯难拿就是垃圾真的***……

种子
634 点
最近怎么突然一些都不怎么见过的ID跑出来咋咋呼呼地?奇了怪了

种子
821 点
确实是有人只玩奖杯不玩游戏的。碉堡了

种子
1294 点
立flag之前先说好,这个好玩的定义是什么?
是看mc评分?还是看个人喜好?

毕竟好不好玩是个主观的问题,大表哥2高分,楞说不好玩的也不在少数,到时候死亡搁浅全世界媒体高分,冒出一堆新id发帖狂黑,那算好玩还是不好玩?
该用户已被禁言

种子
5 点
不管喜欢不喜欢,强制满分。喜欢的就是懂,不喜欢的就是黑。

种子
43 点
楼主,按照你的说法 不光是这个游戏不好玩 所有的游戏对你来说 玩了一个开头都会烂尾,不是某个游戏不好 而是你已经不适合玩游戏了
该用户已被禁言

种子
1154 点
ltffly 发表于 2019-10-31 12:15
死亡搁浅如 ...

棒哥牛逼,奖杯不好拿肯定是拉稀游戏,
不过小岛的游戏奖杯都不会简单,所以肯定是拉稀坐实了

种子
0 点
是不是A9自己搞了几个号 来骗骗流量~~楼上也不少老面孔