A9VG电玩部落论坛

楼主: railgunerer

死亡搁浅必然是一款不那么好玩的游戏,在明天媒体评测前立FLAG!!!

该用户已被禁言

种子
46 点
NEO诗帆 发表于 2019-10-31 16:37
自己都说了自己有问题还发这种贴…你的脸明天就会挨抽…啪啪就给你打肿了… ...

哈哈哈,让打脸来得更猛烈些吧!!!!

种子
2548 点
好看不好玩党又开始了... 有玩家市场就说明好玩,     一部分玩家有什么资格给另一部分玩家定义 "好玩"的意思?

种子
5 点
看到合金3,4,5都打一半不能通关,GTA45都玩不下去,就知道什么水平了,LZ喜欢的游戏恐怕就是吃鸡,LOL,CF,纸牌扫雷那种大众游戏了,估计超过2小时就没兴趣了
该用户已被禁言

种子
46 点
badigoal0201 发表于 2019-10-31 17:04
看到合金3,4,5都打一半不能通关,GTA45都玩不下去,就知道什么水平了,LZ喜欢的游戏恐怕就是吃鸡,LOL,CF ...

我说得好玩完全对我自己而言,至于水平嘛很难界定,不过我倒是从FC,SFC,PS,PS2,3,4一路走来,上个世纪入PC,从Geforce 2,到现在2080Ti,老美有个词叫game 碧池,意思啥游戏都能玩的,我估计我也是这个类型。合金装备3,4,5和GTA烂尾也是因为我太水性杨花了,这些游戏玩到中间就有其他新游戏出来,从侧面也能反映出来这几款游戏确实不合我的胃口,对我来说不算好玩,但是战神1234,地平线黎明曙光,老任的马里奥,塞尔达这些神作能让我一口气通关,今年通关了刚出的控制,无主之地3,地铁回乡,往日不在,生化2的重置,战争机器5……对于游戏好玩不好玩的口味应该和大多数玩家差不多吧。
该用户已被禁言

种子
46 点
hokohuang 发表于 2019-10-31 16:54
好看不好玩党又开始了... 有玩家市场就说明好玩,     一部分玩家有什么资格给另一部分玩家定义 "好玩"的意 ...

我可能没说清楚,我说的好玩完全就是对我自己而言,就我自己看了这么多预告片的猜测而已。育碧的荒野行动断点都烂成那样了,还不是有人预购有人玩,买了以后说不好玩的一大堆,我希望死亡搁浅不是这个尿性。

种子
109 点
ltffly 发表于 2019-10-31 12:15
我只玩我觉得好玩的游戏,跟其他人无关。
我是奖杯党,奖杯拿的舒服,那就是我认为好玩的游戏。
死亡搁浅如 ...

一个游戏好不好玩 并不是奖杯难度决定的
这类想法更不该出自你这个06年(也许更早)的老玩家
但是...每个人心中都有个沈佳宜—九把刀
明天评分就出来了 不好玩你可以不买不玩!
即使你作为购买了 即使真的评价很差 你也不能称之为垃圾
因为你只是个消费者罢了。
不想引战 这里只是讨论游戏的平台 可能你也会说我是个垃圾 那么请对我这个垃圾息怒 谢谢!

种子
0 点
估計和RDR2一樣
開始的時候摸不著頭緒,覺得頗無聊
越玩會陷得越深
至於MC我預測在91或92

种子
343 点
1234都通关了,唯独5开头就弃了,主要是不喜欢沙盒,死亡搁浅就算了

种子
0 点
最近怎么突然一些都不怎么见过的ID跑出来咋咋呼呼地?奇了怪了[s:doge]

头像是安妮海瑟薇吗?

种子
13 点
山猪儿吃不来细糠