A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

《死亡搁浅》媒体评分总汇,78家目前MC平均分83( GS=9 / IGN = 6.8 / fami = 40)

种子
600 点
IGN本部评分一枝独秀!

种子
2 点
消防师 发表于 2019-11-1 22:07
那个ryan亲自上阵给战争机器4和5评分,每次都比mc的平均分高一个档次。同时,评测索尼的神秘海域4和往日 ...

我倒真搞不懂了,除了往日不再6.5分,索犯天天挂在嘴边念念不忘的Lucy到底哪次亏待你们了?地平线9.3,底特律8,神海就算维持8.8,差了吗?正常偏差也不让?
这个Ryan同理,MC85分档的游戏,给个9.0朝上的分过分了?不让?那你怎么不把MC上所有打90+的媒体一个个骂过来?用得着心胸那么狭隘吗?你也不玩XBOX啊,打个多少分关你屁事了。

论坛最恶心的就是你这种人,前脚造谣引战,后脚当没发生过一样转移话题,还拿事实两个字压人,事实**逼。
该用户已被禁言

种子
5 点
看了EGM(满分评价)的完整评测,作者也说这游戏很挑人,要是玩家跟他一样喜欢在死亡搁浅的世界里克服各种困难去送货,就会很喜欢这款游戏,反之就会觉得这款游戏是垃圾。
这也说明了为什么评分会两极分化——给低分的媒体肯定是不喜欢爬山送货,更喜欢突突突和砍砍砍的。
该用户已被禁言

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2019-11-1 23:08
我倒真搞不懂了,除了往日不再6.5分,索犯天天挂在嘴边念念不忘的Lucy到底哪次亏待你们了?地平线9.3,底 ...

他们很喜欢针对某件事或者某个人,然后像个怨妇一样天天骂

种子
169 点
在机he上看了下评价翻译,反正就没正面说好玩的,都是往其他方向夸,egm最阴:

EGM:100分

到头来,《死亡搁浅》中最大的谜题并不是来自过去三年多里展示的预告中透露的内容——而是玩家们对《死亡搁浅》的想法。《死亡搁浅》可能会是有史以来评价分化最严重的游戏。对我而言,它的游戏体验与我记忆中的其他任何一款游戏都完全不同。而且,我很佩服小岛秀夫能说服索尼投资上百万给他开发一款关于一个人给全息图像送包裹的游戏

种子
1288 点
藤丸立香 发表于 2019-11-2 00:15
在机he上看了下评价翻译,反正就没正面说好玩的,都是往其他方向夸,egm最阴:

这是剧透了吧...不太好
该用户已被禁言

种子
5 点
藤丸立香 发表于 2019-11-2 00:15

你要是看了EGM完整的评测文章就不会这么嗨了。
EGM在评测文章里给了死亡搁浅很高的评价,只是在简介里吐槽了一句小岛秀夫居然有本事从索尼那里要到钱来做一个快递模拟器。
很多人连免费的EGM评测文章都懒得看,就抓住一句吐槽拼命脑补EGM明着打满分阴着挖苦小岛秀夫。由此可见这些人都是些什么货色。

种子
2 点
该用户已被禁言

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2019-11-1 23:08
我倒真搞不懂了,除了往日不再6.5分,索犯天天挂在嘴边念念不忘的Lucy到底哪次亏待你们了?地平线9.3,底 ...

哈哈,真相了。双标实在太溜了。

种子
640 点
很正常, 就像我不打篮球的你逼我去评一款篮球游戏我也只能专业地不打评分