A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶子说

《最终幻想7 重制版》公布13分钟宣传片 唤醒当年的回忆

种子
260 点
当年FF7在日本算是一种文化现象了

种子
18 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-5 07:10
那倒不至于 第二章估计会很快 因为做游戏不是做作业 作业写一半还剩一半 数量都是一样的 而做这种分部的 ...

参考FF13当年号称要创造新的水晶神话三部曲(不是现在我们看到雷霆三部曲),后来变成同一世界观的FFV13。FFV13憋大招憋了5年出不来,重启成FF15,FF15继续憋大招,还是出不来,换制作人。最后终于赶鸭子上架的半成品出来了。事实上是FF13没有按照当初的计划做出来,从FF13的外传演化出来的FF15也没有按照计划做出来,最后玩到的是两个莫名其妙的半成品游戏。所以现在SE重置FF7分章节,我感觉是不乐观的

种子
47 点
虽然大家都希望可以改爱丽丝的结局,但总感觉改了会有点儿戏,毕竟当年大家也投入了不少感情

种子
713 点
爱丽丝的结局改了不见得是好事,而且不死的话后面剧情会大幅改动……不管如何第一部爱丽丝是可以放心用到结尾了,第二部估计也能用到通关,这个难题等第三部出再说了,就是不知道还要等多久[s:doge]

种子
23 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-5 12:29
一年左右差不多吧 而且正好新主机同步跨。。

说啥呢 有了第一部的基础第二部还不是分分钟 我觉得半年左右就能好

种子
713 点
一年左右差不多吧 而且正好新主机同步跨。。[s:doge]

不会的,地图模型完全要重做应该没那么快,要知道FF7的世界是非常大的,第二部如果按第一部规模做,世界地图会比FF15还大……我估计SE会在第二部做2/3大地图,然后第三部补全剩下的1/3,再利用下前2部地图加点料。

种子
97 点
awrtyy111 发表于 2019-11-4 12:24
模拟器时代就别拿出来说了。。。。你现在玩神海2还会震撼不?还会觉得他配得上年度游戏不? ...

2016年我玩的神海2 神海3,老实说,我觉得挺震撼的(甚至我玩天剑都觉得蛮震撼的),同时也相当好玩,其实我更喜欢神海3的剧情,虽然开场没神海2好。

种子
97 点
danny999 发表于 2019-11-4 09:06
不管什么东西站在浪尖就一定会被别人以各种方式评论,正面的负面的,也可能抱着各种心态,这个随它去好了 ...

这道理谁不明白,所以我第一句话就声明我是后来拿模拟器玩的,然而,如果游戏若干年后玩就觉得普通,难道ff7只有画面和cg,经不起时间考验?我前天还一夜没睡第一次通关了星之卡比wii,按的两个拇指都疼,画面不好,还不是能吸引我一夜不睡去通关它?我说的更好玩的DQ难道画面比ff7好?FF7占了2D向3D转变、大量CG过场的时代技术红利,还有索尼天量宣传费用的狂轰滥炸,如果没有以上这些,FF7还有没有今日的地位?

种子
432 点
这道理谁不明白,所以我第一句话就声明我是后来拿模拟器玩的,然而,如果游戏若干年后玩就觉得普通,难道ff7只有画面和cg,经不起时间考验?我前天还一夜没睡第一次通关了星之卡比wii,按的两个拇指都疼,画面不好,还不是能吸引我一夜不睡去通关它?我说的更好玩的DQ难道画面比ff7好?FF7占了2D向3D转变、大量CG过场的时代技术红利,还有索尼天量宣传费用的狂轰滥炸,如果没有以上这些,FF7还有没有今日的地位?

兄弟,敢质疑FF7,勇气可嘉,脑残粉很可怕的,祝你好运[s:doge]

种子
1505 点
没办法,脑残黑也很多