A9VG电玩部落论坛

老玩家咨询基础问题

种子
29 点
81年,真是老了。

是这样,从战争机器4开始配了一台8700K+2080ti的PC,不得不说微软游戏优化超神,所以在PC上体验大家应该可以理解。

最后一台X1S是战争机器2t版,讲真爱得不要不要的(一直是真战争机器粉)

因为上面两台所以没入X1X。但在PC上开着XGP

大表哥2我是在PS4PRO上玩的,但是网上说X1X比PRO好很多,我就是想问一下。这个好很多有没有什么具体差距多少,有没有必要从X1X上再玩一遍(本来等PC,但是目前PC我是服了,配置高低我不知道,凤凰买的兑换码都出问题,联系半天,换了码才解决,目前还没进游戏,各种弹出我也看不懂的东西)

最后就是战争机器2.3.审判,以X1S对比,X1X从画面到帧数,强化大不大

谢谢

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点

大表哥2 X1X是原生4K,分辨率刚好是PS4 pro的两倍,帧数也比PS4 pro稳定。
2代和3代有X1X强化,S是720P,X是4K,审判没强化,所以S和X都是720P。这三个游戏帧数都是锁30fps。

种子
29 点
新堂 发表于 2019-11-6 21:47
大表哥2 X1X是原生4K,分辨率刚好是PS4 pro的两倍,帧数也比PS4 pro稳定。
2代和3代有X1X强化,S是720P,X ...

非常感谢,看到双11京东2819动心了

种子
7 点
除了审判,区别都非常大。

你可以考虑战争机器5限定版x1x,粉丝的话非常值得收藏。
该用户已被禁言

种子
292 点
很想在x1x上再体验一回原生4k大表哥2啊
可惜在ps4上通关过一回了,打不动了~

种子
427 点
81不算老… 我是一年前买的X1X,但现在感觉单纯为了体验一两个游戏的画面强化而买台新机器有点… 特别明年新机器要出了,很大概率可以在新机上继续体验这些游戏。当然楼主看上去不太缺矿,且是XBOX大粉,图个自在爽一把也无所谓了

种子
29 点
danny999 发表于 2019-11-7 08:29
81不算老… 我是一年前买的X1X,但现在感觉单纯为了体验一两个游戏的画面强化而买台新机器有点… 特别明年 ...

其实也对,在玩过的情况下等新主机再向下体验,比较合适