A9VG电玩部落论坛

楼主: liangkid

那些还没实际玩过死亡搁浅,又下定论说不是个好玩的云玩家的心态

种子
15 点
一类人是没主见的盲目跟风,实际玩下来大失所望感觉买亏了顺带上论坛吐个槽,还有一类就是云黑子了,最最可笑的是不少黑子们喷的义愤填膺后不忘加一句等会免。

种子
971 点
alucardczq 发表于 2019-11-8 13:38
我觉得无聊,不好玩,没兴趣的游戏我就不会在关注了,好玩的游戏好玩的事情好吃的东西多的是,一边说不好 ...

按你这个逻辑别人BB你也可以不关注啊。。。本质上还是你太自我为中心了看不惯有不同意见总希望别人闭嘴吧。。。

种子
566 点
survivor77 发表于 2019-11-10 09:23
按你这个逻辑别人BB你也可以不关注啊。。。本质上还是你太自我为中心了看不惯有不同意见总希望别人闭嘴吧 ...

我关注这个游戏我玩这个游戏来看看一些攻略剧情解析,我总得来这个版块吧,那么有些东西即使我不关注也会像苍蝇一样在我眼前飞来飞去的这种神烦的感觉,明白?更何况帖子主题是围绕云玩家讨论的,我当然能接受不同意见,前提是你体验过,你觉得不好玩,无聊,那OK啊,恶心的就是别人在认真讨论游戏,云玩家跑出来指点江山,懂?云玩家还特喜欢晒存在感,这个本质才是自我为中心吧

种子
5 点
心态就是看楼主这种人不爽,大粉必有大黑。
越黑越想洗
越洗越想黑

终结者

叫我123

种子
284 点
虽然也不是很喜欢云玩家吧,但是云这事儿吧,也不得不承认是现在的一个流行要素,实际上宣传的时候就需要说服玩家这个游戏怎么怎么好玩,有什么吸引的地方。如果玩家看了宣传觉得不好玩就不买了,我觉得没有什么问题,云一下觉得不好玩也没啥问题。只能说他们不是死亡搁浅这个游戏的受众。

种子
331 点
你觉得好,那么也应该理解别人觉得不好。死亡搁浅毫无疑问有着强烈的小岛个人印记和创新性的思路。考虑到他的年纪以及单飞日本制作人的现状,他敢于制作死亡搁浅是值得尊敬的。说难听点,他的个人品牌价值也经得起这么消费一次。

但是如果要说这款游戏的游戏性很好很好玩,那么持不同意见的人估计有很多。本身他的游戏一直针对的就是粉丝群体和硬核玩家,这一次这么多不同的声音,作为一个生意人,他有自己的责任。

说到底,游戏制作人,需要对销量负责。口碑情怀人文精神改变行业这都是其次的。