A9VG电玩部落论坛

楼主: liangkid

那些还没实际玩过死亡搁浅,又下定论说不是个好玩的云玩家的心态

种子
2 点
keke1987321nc 发表于 2019-11-8 11:17
我不反对云玩家  毕竟学生党的话  买不起游戏可以理解   但绝对不认同
游戏本质是要亲自体验的  所以个人打 ...

是吗,你把从古到今出的游戏都给买了还是怎么样?不玩游戏就不能说这个游戏了?那要游戏评测和直播来干啥的?

种子
3019 点
云玩家看看可以,发表偏激的评论就不应该了

种子
21 点
goldcruve 发表于 2019-11-8 11:23
是吗,你把从古到今出的游戏都给买了还是怎么样?不玩游戏就不能说这个游戏了?那要游戏评测和直播来干啥 ...

这个嘛  首先我申明这只是我的个人观点
我没说不看评测  我非常支持评测  但鄙视看别人全程直播玩游戏   
就像电影我都看媒体分数和观众短评来给自己做参考  但也同样鄙视详细剧透的人
游戏体验给了别人 电影剧透光了 那都变得对我没有意义了
再说说从古至今的游戏全买
我花钱买一款游戏也有自己的衡量标准 制作人水平 系列口碑 题材喜爱程度 是否玩过前作以及预告传达的美学和评测提供的信息(当然还有银行卡余额和搬砖时间)来综合考虑买不买这个游戏  所以并不是所以有戏都要买  想玩期待肯定花钱买亲自体验  没兴趣自然不买更不会想看  哪怕真错过什么让我中毒的神作 错过也就错过 反正小半辈子错过的事多了  

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看了看本区和B站相关 发售后大部分玩家还是挺喜欢这作的 少部分依旧不喜欢 有口味的原因 但更多是不习惯慢节奏游戏。。

至于之前就是为了喷游戏的 自然还是一如既往的踩。。

种子
1294 点
是吗,你把从古到今出的游戏都给买了还是怎么样?不玩游戏就不能说这个游戏了?那要游戏评测和直播来干啥的?

评测和直播是给没玩没买的玩家参考的,不是让你看完了可以假装自己也玩过就高谈阔论的。

种子
24 点
刷存在感呗。既然认定这游戏不好玩,没兴趣,那找个自己觉得好玩的游戏去玩啊。天天跑这游戏的帖子里BB,不觉得浪费时间吗?

种子
1282 点
goldcruve 发表于 2019-11-8 11:23
是吗,你把从古到今出的游戏都给买了还是怎么样?不玩游戏就不能说这个游戏了?那要游戏评测和直播来干啥 ...

换个思维,你不玩游戏干嘛要去说这个游戏?你总是喜欢评价你没看过的电影、你没吃过的美食么?
看视频直播是为了获取信息,觉得不好就不玩,结束了啊,还要来云评测,到处bb的倒底是什么心态?伸张网络正义?

种子
566 点
survivor77 发表于 2019-11-8 07:41
人家觉得这游戏不好玩,所以不买、不玩,这不是再正常不过了吗。难不成你对待你觉得不好玩的游戏,每次都是 ...

我觉得无聊,不好玩,没兴趣的游戏我就不会在关注了,好玩的游戏好玩的事情好吃的东西多的是,一边说不好玩,一边还到处BB不好玩才是心态有问题吧

种子
639 点
老实说是挺不要脸的, 也就刷一下存在感

种子
11 点
贴几个支持派中肯的评论[s:doge]