A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] MC:《死亡搁浅》玩家得分6.3,两极分化严重

种子
43 点
leon2236 发表于 2019-11-10 12:59
之前那个往日不在的低分差点儿就让我跟一个大作失之交臂,所以只能说再信评分我就是脑子有问题了。 ...

評分只是參考用,往日的初版送到媒體手上時,bug多到令人髮指,非常破壞遊戲氣氛。
所幸後面更新救回來了,進入傑作之列。
我在想古墓都能拿9.3分,往日不再應該拿9.5分。

种子
0 点
这个游戏最终会靠口碑翻回来的,
该用户已被禁言

种子
165 点
理性玩家 发表于 2019-11-12 05:40
評分只是參考用,往日的初版送到媒體手上時,bug多到令人髮指,非常破壞遊戲氣氛。
所幸後面更新救回來了 ...

对!你不说古墓我都忘了,这个辣鸡玩意特么的才应该6.8分!
这特么还能给9.3更证明了我之前说的再信媒体评分我就是脑子有问题了。

种子
16 点
玩了十个小时后才能真正体会到这个游戏想要传递得内容 是真得停不下来 真得停不下来

种子
594 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-10 12:24
可惜了了,那么拉轰的开发引擎,那么多好莱坞大腕演员的倾情演绎,索尼给了那么多的资源,要是像五十岚孝司 ...

你要是在这游戏发售前的宣传阶段表示出无法理解那还挺说的过去的,这游戏都发售了你都玩上了,然后你还说无法理解那就有点可悲了.  当然对于你和小岛来说都是

种子
241 点
理性玩家 发表于 2019-11-12 05:40
所幸後面更新救回來了 ...

古墓暗影9.3, IGN?  我了个去, 这很IGN。   古墓暗影真的是哪哪都一股极其套路的味道,明明制作也算精良,但我玩了大概2小时,硬是腻味的玩不下去了。

如果往日不再比暗影好,说明它还有上手的价值。

种子
241 点
FreeLancerK 发表于 2019-11-12 08:52
玩了十个小时后才能真正体会到这个游戏想要传递得内容 是真得停不下来 真得停不下来 ...

千万别这么说,你这么说无脑黑又会说你是舍不得自个花的四百多块钱才硬说好玩。

就让他们爱咋咋地吧。对一款没玩过的游戏如此仇恨,除了说这类人可能心理受过创伤,还有啥解释?

种子
718 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-11 08:02
你确定?我之前还看到专区有“我就是云玩家 就是想喷爱咋咋地”这种呢。。 ...

呃呃,这和我啥关系。。
和被删禁言的现象也没关系吧,有人说自己云玩家,也不见得这人就要被删吧
专区再专区,仍然是公共论坛。
只不过有个别专区不懂这个道理,所以我很少去专区,尤其是那种特别能造粉的区。
该用户已被禁言

种子
291 点
大糊涂虫 发表于 2019-11-12 20:07
你要是在这游戏发售前的宣传阶段表示出无法理解那还挺说的过去的,这游戏都发售了你都玩上了,然后你还说无 ...

游戏发售之前谁知道是个送快递的游戏,小岛就是个不按套路出牌的人,别人都在炒冷饭,精神续作,借鉴,抄袭,看看有多少动作游戏借鉴了魂系列。
       只有小岛在做新东西,合金装备的潜入,终极地带的超高速浮游快感动作,死亡搁浅的送货。所以我说以常人的想法无法理解小岛。
      说句实话,我个人是希望他利用这些资源做合金装备的精神续作,就像血污那样,可惜他是小岛。

种子
62 点
死亡搁浅又从7分跌倒6.6分  波动很大好像看股票那样刺激