A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] MC:《死亡搁浅》玩家得分6.3,两极分化严重

种子
1295 点
kyodon 发表于 2019-11-18 11:53
其实我倒是觉得这游戏比MGS5好玩多了,但是个人情感上觉得他没有MGS234那么的好,3代肯定是最高,比较抵 ...

真的,越玩越带感,小岛好神啊

种子
184 点
诺基亚8800 发表于 2019-11-18 12:46
真的,越玩越带感,小岛好神啊

而且你会发现,你玩完好特么想找人一起聊这个游戏。太特么好玩了我不懂是不是挑人,我以前看到沙盒就反感。但这个是真的好玩到停不下来

种子
1295 点
kyodon 发表于 2019-11-18 13:37
而且你会发现,你玩完好特么想找人一起聊这个游戏。太特么好玩了我不懂是不是挑人,我以前看到沙 ...

嗯,可惜这游戏好玩的地方,没玩过的人真的不能懂啊,因为根本没有可参照的经验。

种子
184 点
诺基亚8800 发表于 2019-11-18 13:45
嗯,可惜这游戏好玩的地方,没玩过的人真的不能懂啊,因为根本没有可参照的经验。 ...

但其实按理说的话,我也不太会去推荐朋友,或者说不怎么玩游戏的朋友去买这个游戏。因为你向他们介绍游戏的话,确实是有点“无聊”,那种快乐应该是言语无法形容出来的。
我看演示的时候也觉得挺“无聊无趣的”,但是玩上了真的是有瘾,哈哈哈

种子
308 点
其实我倒是觉得这游戏比MGS5好玩多了,但是个人情感上觉得他没有MGS234那么的好,3代肯定是最高,比较抵触5代。也没有玩完[s:sob]应该还是比较不喜欢开放世界吧
但是这个DS很神奇,有一股魔力真的。发售前并不看好,觉得小岛桑要跌落神坛了,这游戏除了神神叨叨,估计就是一坨屎,但是被机核安利了无数次以后,游戏发售我第一时间买了,真特么的香。。。根本停不下来。。。真的是魔怔了~

刚玩到第三章 真的好玩 神作 。谁说送快递就不好玩了 明明很上瘾。说快递无聊的,小心快递小哥怂你[s:doge]