A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶子说

[业界] Twitch平台观看《死亡搁浅》的人数峰值已经超过了18万

该用户已被禁言

种子
89 点
bit961 发表于 2019-11-9 16:00
世界上根本就没有适合所有人的游戏
马里奥都不行

不能同意更多。甚至有猩猩相惜之感。

因为我本来这个留言就打算举马里奥的,后来自己删了。

种子
877 点
看的多玩的少

种子
13 点
黑子们还蹦跶呢?云喷不知道有什么快感。获得点赞了吗?

种子
1294 点

嘛 其实在我这边这游戏最早宣发的时候提到“链接”我就猜到是这种高级指路牌的玩法了 。你说魂系只不过是指路牌,但说到底死搁绝大多数时候也不过是高级指路牌而已 我甚至觉得魂系那种短语指路牌比设施标记这种简单粗暴的方式有意思多了。

而且可能我运气不好或者并不刻意去造用不着的设施 所以目前玩了十个多小时出头给我手动点赞的基本寥寥无几;而且也就最早被点的时候有点惊喜而已 之后根本就内心毫无波澜。说到底这游戏里造个梯子也好充电桩也罢,甚至造桥造路什么的,来得都太容易了 动动手指就能造的东西让我感觉惠及了别人又如何 没我也一样不是吗。当然,这游戏造路的时候抢劫一卡车资源还是挺有成就感的,但是我这边不知道什么鬼 满营地都是陶瓷金属完全没有 害我很多设施都卡在那里 不知道是不是BUG.

总之说实话目前这游戏点赞系统给我的体验远不如黑魂被点赞带给我的成就感来得高,也没有黑魂里身处险境时突然被点赞带来***效果奖励来得直接。

而且我也要吐槽下这游戏的建造系统匹配问题,我最早开始开荒新图的时候给造路机输送了点资源 但是连接建立完毕后回头一看整个高速公路建好了, 就是说在我这边看来这公路就是我送个货的功夫一瞬间拔地而起 我甚至不知道自己眼前这座公路到底有没有算我那一小份资源 还是说系统随机挑了条别人造好的路丢进我的世界。  反正就是参与感基本是没有的, 但后来等到我真的就差那么点资源就可以成路的时候又卡了好几个小时都没有人来帮我造路 好几条路因为缺金属都卡在那里,那些营地里也找不到金属 真是有点郁闷。

因为这游戏不是把所有人的建筑都体现,所以我不知道你的世界什么样,我这边路虽然有但不够完善,上千赞的都屈指可数破万的还没见过,比如桥只能过大河,小溪还要趟过去,我摩托从来都是背着材料上路这种情况直接一个桥,再或者某些梯子放的太高,数据晶片没有提示,我都会稍加完善,次数多了各种好评经常跳。
你觉得建造太容易,黑魂写留言难道不是更容易?你觉得不差你那个所以不去造,又怪没人点赞没黑魂有成就感,实话实说给人感觉有点矫情,就好像黑魂有装备不捡然后怪人物动作单一的感觉似的,不过毕竟个人有个人的玩法我也不好说什么,只能祝你顺利通关早日脱坑了。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
国内玩家全是搞基建的,全在修高速公路,越玩越觉得有意思。
该用户已被禁言

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2019-11-10 00:28
首先这个和魂系列就不是一码事,点赞和建造本身就是相辅相成的,你非要把它拆开看那就没劲了,就好像拆开 ...

这只能说是在魂的系统上更进一步,但是还是在一个路子上。

种子
1294 点
catman0529 发表于 2019-11-10 13:43
这只能说是在魂的系统上更进一步,但是还是在一个路子上。

毕竟魂系列是万物起源,不管怎么发展变化根源是不会变的
该用户已被禁言

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2019-11-10 13:45
毕竟魂系列是万物起源,不管怎么发展变化根源是不会变的

哪比的过游戏界创世神明小岛秀夫先生啊。

种子
1294 点
catman0529 发表于 2019-11-10 13:49
哪比的过游戏界创世神明小岛秀夫先生啊。

可惜我不粉小岛,你miss了
该用户已被禁言

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2019-11-10 14:04
可惜我不粉小岛,你miss了

你很有岛粉潜质