A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 小岛秀夫在意大利不点名地批评美国版IGN的评分

种子
12 点
河畔布鲁斯 发表于 2019-11-13 10:45
死亡搁浅已经发售好几天了,这个游戏好玩不好云已经成了绝大多数人认可的观点。只要玩家评分机制允许不玩 ...

只要玩家评分机制允许不玩只云的玩家去打分那必然会出现评分两极分化,但对对于游戏制作人来说,只要能让真正花了钱购买了游戏的玩家能投入去玩,觉得好玩,觉得钱花的值就行了

=================================

请问你如何确定打了低分的玩家都是只云不玩的玩家?如果是中国人,只云不玩的情况可能很普遍,但对于欧美人来说,60美元可不算什么钱

种子
5 点
TNTIOI 发表于 2019-11-12 09:12
甘地说流程40小时,3天时间是24*3=72小时,上班的话就算家里上班8*3=24小时。72-24=48小时。所以上班族3 ...

其实 周五发售的,肝帝们正好赶上五六日三天,72小时,吃半小时*3,睡5*3小时,72-16.5=55.5小时。是差不多其实。

种子
241 点
wangben1988 发表于 2019-11-13 10:27
你说的不对,上田的游戏是主打艺术性,可玩度是很低的,这点玩过旺达和最后守护者的都明白,因为上田的理 ...

我玩过旺达和大鹫啊,我怎么不明白它们可玩度很低?   我的感觉是它们的游戏性不必塞尔达低。  我最爱塞尔达。

种子
5 点
dante帆 发表于 2019-11-12 10:49
这游戏就是真香警告,沉迷于其中不能自拔的玩家才没工夫进这种帖子
我到第三章了,是因为上班没空,都想请 ...

我昨天开始真香快递,双十一等快递不耐烦,自己开始送。开场几个场景和音乐的搭配,让我想起上次这么感动就是在荒野大表哥2里碰到的。玩法不同其实两个游戏都很好玩。开放世界我近几年实在是不敢碰,因为没耐心打完。通关的游戏感动的游戏最近可能也就大表哥2,战神4,和现在这个搁浅了。接下来只能等2077和美末2来超越。

种子
40 点
wangben1988 发表于 2019-11-13 10:19
每次谈死亡搁浅两极分化的时候,总会有人都拿艺术细胞说事

如果《艺术细胞不是每个人都有》是死亡搁浅均 ...

因为那些游戏没有垃圾时间,内容安排的很紧凑
死亡搁浅逼迫玩家跑路和收集材料大量填充无用时间,美其名曰“连接”“艺术”
把那些浪费时间的内容砍到和播片时间大致相等,好评肯定如潮

种子
11 点
伪神 发表于 2019-11-12 22:58
对的,你表达自己就行了,不打算入很正常。但不打算入、不喜欢、不看好,正常的做法是无视,但你的回帖中 ...

论坛本来就是让人发表意见的地方,凭啥不让人说话?别人对这款游戏发表怎样的观点还要征得你的同意吗??我个人的观点是:这款游戏喜欢的人和不喜欢的人都可以发表意见,但是不管发表什么意见,你的观点只代表你自己。别人怎么选择是别人的事和你无关,这才是真正的公平,也是这个论坛存在的价值。

种子
15 点
合金1是开山经典之作,虽然恶意说教,装比,尬聊很多,但游戏系统足够优秀掩饰这些缺点,合金2就一般般,合金3是巅峰,然后4代简直是吹响了小岛被科那米踢走的号角,首先声明本人是懂英语的.玩的美版,一堆术语,纳米,科隆,简直天马行空,说了一堆装恶意装逼,中二的言辞,游戏可操作的部分反倒是越来越少,最后结局竟然卖起了情怀,恶意煽情,我是哭不出来 ,还觉得有点可笑加尴尬,合金5不说了,满分游戏,但是垃圾中的垃圾,死亡搁浅没玩过,看看死亡区的活越人数,呵呵,注定是小众游戏,神不神不要仅,反正我是不想玩了,受不了小岛中二恶意说教的碧样.

种子
117 点
很好奇为什么这次争议这么大 考虑等光盘值崩了入个二手看看
该用户已被禁言

种子
14 点
wen88 发表于 2019-11-13 12:36
论坛本来就是让人发表意见的地方,凭啥不让人说话?别人对这款游戏发表怎样的观点还要征得你的同意吗?? ...

如果你和上面那个ID是同一人,那就不用看下去了。万一不是——
论坛是让人说话的地方,但你要说话,就有人回复你,就可能被反驳、被吐槽,双方的权利是对等的。拒绝后者的话,真就不适合说话
“我虽然不玩,但我就是要黑一把,我不讲什么道理,不接受反驳,谁反驳我就跟谁急”,这种网友就是所谓的“喷子”。此人上面那一大段,我反正是没看的,更不打算回
该用户已被禁言

种子
14 点
wen88 发表于 2019-11-13 12:36
论坛本来就是让人发表意见的地方,凭啥不让人说话?别人对这款游戏发表怎样的观点还要征得你的同意吗?? ...

如果你和上面那个ID是同一人,那就不用看下去了。万一不是——
论坛是让人说话的地方,但你要说话,就有人回复你,就可能被反驳、被吐槽,双方的权利是对等的。拒绝后者的话,真就不适合说话
“我虽然不玩,但我就是要黑一把,我不讲什么道理,不接受反驳,谁反驳我就跟谁急”,这种网友就是所谓的“喷
子”。此人上面那一大段,我反正是没看的,更不打算回