A9VG电玩部落论坛

ps4平台,一个kd连1都过不去的菜鸟求指导。

该用户已被禁言

种子
0 点
这一代新入坑的萌新,一直就拼了老命维持个0.98的样子,玩的时间也少,目前才60多级不到70级,才m4一把满级枪。把kd打正数的局,一般杀人数就上不去的样子,积分也少,主要靠运气和猥琐。但也就杀人书比死亡数多个两三个的样子,架不住动不动就来一句被杀成狗,死亡数比杀人数多十好几个人头。这特么怎么搞啊?连杀奖励连8连杀的飞机都只弄出来过一次。
最近主要玩ax50了,只能打打全年无休,狙和725搭配,混混日子这样子。都不敢做什么**任务,那kd还不得直接掉到0.5去?真佩服那些做任务和kd都不耽误的高手。
谁能指点一二,咋能提高水平啊?
对了,延迟方面,基本就是国内平均水平吧,用uu保持在100以内,偶尔75以内。

种子
5 点
首先别用uu,直连!给你讲个道理,你直连能连上,你非要拐个弯,不是给你自己加延时吗?这代直连无压力!另外你用显示器或者Sony,LG延时低的电视,别用智能电视!还有就是熟悉地图,我到现在满级了也才敢说地图能熟悉点了,知道一般哪里有人了!最后就是心态了,我杀人,任务随便玩,KD也是0.98,因为你做任务,或者要占点啥的自然影响KD了,但是无所谓,那KD能咋的呀!

种子
61 点
别乱冲 守好 一般键鼠都可以搞死他 最后一句:还是龟一点好

种子
7 点
给你几个建议吧
首先kd高的人并不是玩的有多好 而且对地图对这个游戏的机制特别的熟悉
其次想要kd高就玩占旗因为那个不容易混乱也不需要你冲
你就找个房子 搞清楚朝向 里面的结构和细节 玩一个房子真正玩明白了 kd就高了
你想出高连杀就别冲 无论发生什么你就在屋子里别出来 有人进屋你就阴死他 带可以利用连杀奖励积累连杀奖励的那个技能
话说为什么要要求kd呢?

种子
152 点
16是我第一次玩的pvp,一开始kd只有0.5左右,熟悉地图后,现在45级,kd已经1.3了
不要乱冲,每张图找几个瞎眼位,就是敌人一进门,他不会第一时间看到的位置

种子
633 点

ps4平台,一个kd连1都过不去的菜鸟求指导。

我之前碰到一个主机玩家,战网id叫什么“霸气a土鸡”。他一局kd13,就是拿把m91架在一个点,开局到结束一动也不动就等别人冲……后来别人不冲那个点了,他还蹲在那不出来……后5分钟连他名字都没见过就是这么蹲。虽然很无聊,但的确是个涨kd的好办法……lz可以学习一下,真的一动也不动那种……

就是楼上说的那样,kd并不完全等于技术……

种子
5 点

我之前碰到一个主机玩家,战网id叫什么“霸气a土鸡”。他一局kd13,就是拿把m91架在一个点,开局到结束一动也不动就等别人冲……后来别人不冲那个点了,他还蹲在那不出来……后5分钟连他名字都没见过就是这么蹲。虽然很无聊,但的确是个涨kd的好办法……lz可以学习一下,真的一动也不动那种……

就是楼上说的那样,kd并不完全等于技术……[s:doge]

这游戏玩的爽正常就是1打2打死一个自己也死!我天天拿个机枪到处跑,你蹲死我了我就摸你去***你就是了!主要就是开镜速度,带个加腰射的红点,太近就自己开枪!过瘾第一份!就蹲着有啥意思呀!你拿个狙蹲点,我都知道你在哪了,除非太远了,要不有啥打不死的!
该用户已被禁言

种子
0 点
首先别用uu,直连!给你讲个道理,你直连能连上,你非要拐个弯,不是给你自己加延时吗?这代直连无压力!另外你用显示器或者Sony,LG延时低的电视,别用智能电视!还有就是熟悉地图,我到现在满级了也才敢说地图能熟悉点了,知道一般哪里有人了!最后就是心态了,我杀人,任务随便玩,KD也是0.98,因为你做任务,或者要占点啥的自然影响KD了,但是无所谓,那KD能咋的呀!

啊?我还没试过直连,那我一会试试
该用户已被禁言

种子
0 点
给你几个建议吧
首先kd高的人并不是玩的有多好 而且对地图对这个游戏的机制特别的熟悉
你就找个房子 搞清楚朝向 里面的结构和细节 玩一个房子真正玩明白了 kd就高了
你想出高连杀就别冲 无论发生什么你就在屋子里别出来 有人进屋你就阴死他 带可以利用连杀奖励积累连杀奖励的那个技能

蹲不住啊,蹲十秒钟已经觉得无聊了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
给你几个建议吧

也不是追求kd,就是论坛上一说话都先亮kd啊,感觉kd没个2啊3啊的,你都不好意思和别人讨论,更别说要是有争论的时候,人家立马就让你亮kd,负的我还有资格说话吗?[s:joy]所以被逼的,觉得自己不争气啊