A9VG电玩部落论坛

楼主: Junya

ps4平台,一个kd连1都过不去的菜鸟求指导。

该用户已被禁言

种子
0 点

我之前碰到一个主机玩家,战网id叫什么“霸气a土鸡”。他一局kd13,就是拿把m91架在一个点,开局到结束一动也不动就等别人冲……后来别人不冲那个点了,他还蹲在那不出来……后5分钟连他名字都没见过就是这么蹲。虽然很无聊,但的确是个涨kd的好办法……lz可以学习一下,真的一动也不动那种……

就是楼上说的那样,kd并不完全等于技术……[s:doge]

那这蹲功太有耐心了

种子
5 点
这代裸连连不上了,无奈双十一买了个UU加速盒

种子
49 点
首先别用uu,直连!给你讲个道理,你直连能连上,你非要拐个弯,不是给你自己加延时吗?这代直连无压力!另外你用显示器或者Sony,LG延时低的电视,别用智能电视!还有就是熟悉地图,我到现在满级了也才敢说地图能熟悉点了,知道一般哪里有人了!最后就是心态了,我杀人,任务随便玩,KD也是0.98,因为你做任务,或者要占点啥的自然影响KD了,但是无所谓,那KD能咋的呀!

一本正紧的胡说八道,还让别人直联呢,坑人不犯法就随便坑?
该用户已被禁言

种子
0 点
YXW1221 发表于 2019-11-13 08:32
一本正紧的胡说八道,还让别人直联呢,坑人不犯法就随便坑?

我昨晚试了..直连根本连不上,老实开uu了。。

种子
39 点
拿ak和rpg的我kd也是0.98左右,打的爽就好,昨天一局2个130炮艇,但有时候就是几杀20死,冲锋的就这个样,玩的开心就好,蹲有蹲的乐趣,冲有冲的乐趣,各人喜好

种子
3029 点
蹲也要动脑子,呆在一个点不动杀不到人的,而且我们的网速真是烂,即使架枪也会被跳出来的人爆头,回放就是呆若木鸡的看着对方开枪打你!!

种子
288 点
昨晚的情况是动视服务器爆炸,BO4和MW同时炸,连不上正常,最后无奈只能挂着欧服节点打 150PING训练场刷挑战。

这代对萌新是非常不友好的。

PING是一方面,另一方面是刻意放慢了节奏,卡点和CAMPER的收益在增加。

不刻意蹲,我打到现在KD也没过1

首先是熟悉地图,选一把好上手的枪。在熟悉地图后,预读和提前抬枪可以抵消你在高PING被人直怼的危险性。

多看KILLCAM,总结自己是如何被杀的。如何避免。

学会逃跑(新PATCH里的静步快跑被BUFF到了合理的使用范畴了,推荐新手使用)

剩下的就是能够坚持下来,在萌新阶段能够坚持玩下来的动力很重要。

如有可能,选择一款对自己网络加成好的加速器。

种子
17 点
就是蹲,不想蹲还想追求KD就只能人肉翻WALL
网络延迟这东西,不是你反应速度、身法枪法能解决的东西

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

KD这东西提现不出来啥,要看就看SPM

高KD高SPM就是高手 职业玩家一般这俩数据都很猛
高KD低SPM就是个蹲,往死里蹲
中等KD中等SPM,发挥很稳定的玩家 不冲不蹲 该冲该蹲
低KD高SPM绝对工兵型玩家,冲锋无敌 各种占点
低KD低SPM就是娱乐玩家 人家不在乎啥 开心就好
该用户已被禁言

种子
0 点
SQUADS 发表于 2019-11-18 16:08
KD这东西提现不出来啥,要看就看SPM

高KD高SPM就是高手 职业玩家一般这俩数据都很猛

那SPM多少是高多少是低,多少是冲锋的多少是蹲逼啊?有标准吗?