A9VG电玩部落论坛

楼主: qaz782436487

如龙7试玩版已上港服

种子
90 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-14 17:04
好啊 正好下决心全放弃了 爱做不做。。

别难过了  就算卖的好了 以后动作类的如龙也会作为旁支吧 大概
他要是下次如龙8给你改回去 不还是得玩

种子
45 点
我心目中如龙的新作应该 加强战斗写实代入感  战斗以“副本制”一般的关卡为主  大幅减少街头零星战斗的频率  剧本更严肃认真  没想到7代完全与我的需求相反着去做 真的服了
剧情演出吸引人  主线中体验清版过关一般爽快的战斗  支线中体验丰富的日常生活  且支线全部改成主动触发 不要被动的经常被打断 来一段无厘头的内容  这样的新作就会好很多

种子
90 点
dmc0515 发表于 2019-11-15 14:36
我心目中如龙的新作应该 加强战斗写实代入感  战斗以“副本制”一般的关卡为主  大幅减少街头零星 ...

个人只要能 爽快的揍小混混 然后到处吃吃喝喝打小游戏 出门再打小混混 一直做到全成就目录 就很满足了
现在这个7  把吸引我入坑如龙系列的最大因素给消灭了 泣不成声

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
dmc0515 发表于 2019-11-15 14:36
我心目中如龙的新作应该 加强战斗写实代入感  战斗以“副本制”一般的关卡为主  大幅减少街头零星 ...

维新算是这种的 除了剧情外。。遭遇战几率虽然也不低但很容易甩掉 其实近两年如龙遭遇战最大问题就是很难甩掉小混混。。