A9VG电玩部落论坛

[业界] 本周法米通销量:PS4《死亡搁浅》18W6登顶!

种子
515 点
lon86 发表于 2019-11-14 10:57
我真看不懂。和打游戏比起来,健身才是刚需,是硬需求,也是更值得鼓励的事情。很多游戏宅一天到晚闷在家 ...

现场要健身还要天天气健身房锻炼几小时
你觉得肥仔靠运动环健身能摆脱亚健康???
先借了肥仔快乐水这类饮料再说吧!!!

很多专业的健身博主都说健身环设计的比较科学
那么让他们已经就天天在家玩健身环 别去健身房了 把卡退了
你看他们答应不~~~

噱头只能是个噱头 你真为了身体健康的话 那就别玩游戏啦~天天下班后 晚上出去夜跑啊~

种子
5 点
lon86 发表于 2019-11-14 11:20
这种纯属五十步笑百度。一步都不肯动的肥宅鄙视至少“热了身”的肥宅,是一种什么样的优越感? ...

只能说是用游戏催动肥宅玩家活动筋骨之用,最高达到热身的效果

要上升到健身,我觉得你应该先去健身房找个巡场教练安排一套基础锻炼计划(还用不着私教)自己感受一下

种子
515 点
l9353223 发表于 2019-11-14 11:19
很多专业健身教练评测过这个产品,基本上都是正面的

这个东西说白了就是给那些想健身但是没有足够毅力和 ...

健身需求的大头 但是又懒
那么懒会导致什么?不想动
健身靠的是持续不能断
那么你说的又懒又要健身需求大 不是很矛盾吗???

现充们健身一段时间后 不健身了都会身体反弹回去
更何况玩游戏的懒人。。。玩个几天不玩 或是隔天玩一下下
能起到什么健身的效果???

种子
5 点
q20071442 发表于 2019-11-14 11:23
游戏健身本世纪最大笑话

我觉得,但凡有在健身房每周坚持玩器械的任饭,看到同类发表这种言论,自己都会掩面

种子
11 点
根据日本游戏销量跟踪网站 Game Data Library 的数据显示,《死亡搁浅》击败了《审判之眼》《只狼》《血源诅咒》等作品,创下了本世代新游戏 IP 日本地区的首周实体版最高销售纪录。如果时间放的更宽一些的话,《死亡搁浅》则是自 2011 年初代《黑暗之魂》发售之后最成功的新 IP,再往前则是 2007 年的《Wii Fit》
该用户已被禁言

种子
0 点
动态缺火 发表于 2019-11-14 11:23

要上升到健身,我觉得你应该先去健身房找 ...

我真的看不懂。之前网上也有很多家庭健身的教程,波比跳登山抬腿,也就健身环这点运动量。那时候没看见你们批评出来说:“这不专业,你们应该去健身房”。到老任出了健身环了,突然纷纷跳出来批批评家庭健身啦?到底批评的是家庭健身还是老任啊?

种子
515 点
lon86 发表于 2019-11-14 11:20
这种纯属五十步笑百度。一步都不肯动的肥宅鄙视至少“热了身”的肥宅,是一种什么样的优越感? ...

健身的人 出汗了只是刚开始 后面才开始燃烧脂肪
一个“热了身”的肥宅无非就是累了 去洗把澡
和不肯动的肥宅 唯一的区别只是 你先洗 他后洗而已

种子
25 点
剑盾看PT不是要比口碑爆炸的究极日月还低吗,下周实体难破百吧

种子
515 点
lon86 发表于 2019-11-14 11:27
我真的看不懂。之前网上也有很多家庭健身的教程,波比跳登山抬腿,也就健身环这点运动量。那时候没看见你 ...

游戏论坛 讨论波比跳登山抬腿?你把帖子找出来 我去观摩下

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
动态缺火 发表于 2019-11-14 11:23

要上升到健身,我觉得你应该先去健身房找 ...

作为一个 从事健美十一年的  我觉得 这游戏类似hit 还可以 至少能减脂 是没问题的 能让一些懒得去健身房枯燥训练的人 玩这种健身游戏然后慢慢对健身感兴趣 还是有帮助的  当然 你必须 改善饮食 这个做不到 你不管 去健身房 还是 自己练 都不管用