请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 乱兵刹神

一部不是给如龙饭玩的如龙作品——如龙7体验版简评 [复制链接]

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

随便同求其了 发表于 2019-11-14 07:54
我倒是有玩回合制和动作类游戏,而且接受日式那种味道,只要比p5对战操作深度广度更佳就满足了。看短评,最 ...

虽然不了解P5 但肯定和成熟的系列没法比 中二无所不在 非常违和。。

我试玩版玩了1小时
就决定首发入手啦
觉得挺有意思的

怎么说呢,我只能说,改进的地方确实有,但是没有惊喜,我本来还是抱有幻想能让人眼前一亮的,玩过DEMO之后发现虽然确实说的过去,也有些意思,没有一群喷子说的那么极端,但是还是有点小小失望的,不过我也不至于就到了不玩的地步,还是照样玩吧。。。这东西的白金攻略我还是尽量游戏发售十天之内搞定他

乱兵刹神 发表于 2019-11-14 11:54
我是直接云通关算了 最好有人能做出剪掉战斗的版本。。

我相信你还是会买的,就是不会买3个版本而已
女反派我觉得不会有啥打斗场面的啦,你以为是神之手那种恶搞么

八阴八阳 发表于 2019-11-14 09:44
不算好久不见吧,6代有一个分支任务,还可以收了打团战

三年了,也不算近了。话说他不是回尾道老家卖豆腐去了吗,怎么又跑来干升级的老本行了,哈哈。

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

xinliyisheng123 发表于 2019-11-14 12:14
我相信你还是会买的,就是不会买3个版本而已
女反派我觉得不会有啥打斗场面的啦,你以为是神之手 ...

我要是真买这个就把手剁下来。。

乱兵刹神 发表于 2019-11-14 12:16

到时候打折我送一个给你,你就不用剁了

战斗非常傻。。人还不能自己手动控制移动,敌人满天星,到处都是,需要时刻去餐馆补充MP= =

乱兵刹神 发表于 2019-11-14 12:16

剁JJ吧
我玩下感觉差强人意,总感觉会有很对恶意满满的刷刷刷,就看奖杯如何设置了,小游戏看电影非常有难度,估计是个拦路虎。战斗比云的时候感觉好些,可以尝试不吃药打,或者挑战高等级敌人,这样会有意思些,另外因为加入了即时防御机制,操作会更有趣些了

我挺能赞同LZ的,地图确实大,一头跑到另一头要很久,但是比较空,加上路上敌人多,感觉后期跑起来反而有点烦,但是好歹是全新的也算很有诚意了。
剧情的话,看最新的剧情预告感觉还是很燃的,应该还不错吧,加上湘南乃风的OP就更燃了,而且确实很在意那些老面孔的后续情况。
战斗系统目前我还是香不起来,黑道打架你一下我一下好囧,除了受伤还有各种异常状态好麻烦,看到敌人只想绕道走。后期估计我只想看剧情,战斗肯定能AUTO全AUTO了,一番还有6个数值,战斗时候还有倒地状态什么的简直满满的P5既视感