A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

死亡搁浅 完全购买指南 帮你下决心

种子
135 点
阿臻 发表于 2019-11-14 18:03
像我这种喜好偏叙事体验游戏的人,同时几乎从来不玩玩家间对抗游戏的人,会适合这个么,很怕买来不喜欢后 ...

死亡搁浅对操作和反应要求不高,但是一个全新类型的游戏,不像美末也不像战神。关键在于你能否接受它那些玄乎的设定和走路送货的游戏系统。这两个部分能接受就是好游戏,能享受,那基本就是满分游戏。

种子
169 点
任何一方面超过mgsv

种子
5 点
阿臻 发表于 2019-11-14 18:03
像我这种喜好偏叙事体验游戏的人,同时几乎从来不玩玩家间对抗游戏的人,会适合这个么,很怕买来不喜欢后 ...

我说个真的怕被喷,新战神本来就是被拔高了。你如果喜欢叙事类游戏 我推荐地平线零之曙光,剧情牛逼到飞起,战斗也很有趣。
死亡搁浅怎么说,就如黑桐谷歌说的那般,很难用言语来形容,只有上手才明白合不合适

种子
218 点
流月城 发表于 2019-11-15 01:05
我说个真的怕被喷,新战神本来就是被拔高了。你如果喜欢叙事类游戏 我推荐地平线零之曙光,剧情牛逼到飞 ...

哈哈 同感战神被拔高了

游戏的改变很成功,制作很棒,一流作品,但没能让我觉得是超一流的作品,一镜到底更是无意义的噱头

种子
1453 点
认同rdr2是大师作品

种子
12 点
scv2001 发表于 2019-11-15 09:11
哈哈 同感战神被拔高了

游戏的改变很成功,制作很棒,一流作品,但没能让我觉得是超一流的作品,一镜到 ...

新战神的技术力肯定没的说,就是这系统啊~~~反正我最低难度玩也是手忙脚乱的,以前的作品是每一作各难度少说也得通一两遍(升天除外)。这作我通了一遍就封盘了。也不说是不是被拔高,只能说新战神不是很对我口味。

种子
0 点
scv2001 发表于 2019-11-15 09:11
哈哈 同感战神被拔高了

游戏的改变很成功,制作很棒,一流作品,但没能让我觉得是超一流的作品,一镜到 ...

我当时玩新战神,不觉得差,就是觉得没啥感觉,玩着想瞌睡,可能还是战斗和解密的节奏太舒缓了,然后乱入北欧的剧情表现吧,感觉还是神的一些梗太过于虚幻了,还是喜欢现实一点的比如美末,然后新闻区跟帖说玩战神并没有啥感觉被喷成猪头,感觉是一帮奎爷围着打你喷你,真的是怕了这帮论坛战神了,玩不出感觉就是我的错

种子
0 点
rpbz 发表于 2019-11-14 20:25
死亡搁浅对操作和反应要求不高,但是一个全新类型的游戏,不像美末也不像战神。关键在于你能否接受它那些 ...

所以还是不能保证这游戏买了以后会不会后悔....

种子
0 点
流月城 发表于 2019-11-15 01:05
我说个真的怕被喷,新战神本来就是被拔高了。你如果喜欢叙事类游戏 我推荐地平线零之曙光,剧情牛逼到飞 ...

玩新战神当时真的是一言难尽,一帮人在论坛说是神作,各种媒体奖项都拿尽了,偏偏我玩着味同嚼蜡- -
本身算是蛮喜欢这个系列的,毫不犹豫的首发数字,结果勉强通了一遍再也不想打开

种子
135 点
阿臻 发表于 2019-11-15 13:56
所以还是不能保证这游戏买了以后会不会后悔....

没游戏能保证适合所有人。不管推荐什么游戏,这应该是默认前提。全球卖了一亿多份的GTA5有人不喜欢,美末也有人不喜欢。

我能说的是,从论坛上看,实际上手玩了死亡搁浅以后沉迷到无法自拔的人比玩了以后后悔的帖子多不少,我个人也非常愿意推荐更多人来尝试这个游戏。你提到的自己的这些特质并不会对你享受这个游戏有什么阻碍,但这些信息并不足以充分判断你上手以后会不会后悔。

这种时候我能给出的最负责的意见是:你现在最需要的是一个不在乎钱的土豪朋友,你怂恿他买,去他家里白嫖几次,自然知道适不适合自己。