A9VG电玩部落论坛

楼主: Akago

这游戏有点吹过了啊

种子
64 点
不是星战粉,觉得这游戏做的不错,快递都不想送了,只想光剑反弹暴风兵。
对于电影ip改编的游戏,做的算不错了,比蜘蛛侠,蝙蝠侠好玩多了。

比蜘蛛侠好?
请问你玩到哪了?

种子
64 点
不是星战粉,觉得这游戏做的不错,快递都不想送了,只想光剑反弹暴风兵。
对于电影ip改编的游戏,做的算不错了,比蜘蛛侠,蝙蝠侠好玩多了。

蜘蛛侠和阿卡姆不论游戏完成度还是制作品质都比这玩意好几倍
这游戏就是虎头蛇尾的典型,框架可以,做的一般

种子
25 点
何必这么苛刻呢
respawn是半路接盘,这游戏恐怕并不是他们工作室完全企划的,楼上朋友也说了,他们没有制作这类作品的经验,都是做射击游戏的,stig应该就是为此加入的
bug是不应该,虽然我玩到现在没有遇到太严重的,但是我认同楼主对于bug的观点,不过总的来说这个游戏是吸取了众多成功的要素,没有什么太明显的短板,不够细腻是肯定的
一直以来到发售都是稳定开发,宣传看到的基本也都玩到,也没有什么延期,能玩到这样一部作品,作为星战粉我还是觉得可以的,有续作就好了

种子
64 点
衣の微笑 发表于 2019-11-18 09:05
何必这么苛刻呢
respawn是半路接盘,这游戏恐怕并不是他们工作室完全企划的,楼上朋友也说了,他们没有制作 ...

7分叫苛刻?
虎头蛇尾、画面一般帧数不足是制作经验的问题?
穿模、报错、ai智力低下是经验的问题?
人物塑造薄弱是经验问题?

就是一个赶工出来蹭热门ip的大杂烩
不是不好玩,就是和他学的那些个游戏比,太一般

种子
45 点
盘还在路上,这两天看了看视频,所以没法具体说。不过要说比蝙蝠侠、蜘蛛侠好好几倍这有点贬低过了,这两款游戏确实非常优秀,本人也都通关甚至白金或全成就,就目前我看了的视频来说,糟点确实有,但差几倍的说法是不公正的。
另外…只狼的拼 刀估计是很难被超越或追平的了…三周目依旧很有快感

种子
64 点
cfso1754 发表于 2019-11-18 09:27
盘还在路上,这两天看了看视频,所以没法具体说。不过要说比蝙蝠侠、蜘蛛侠好好几倍这有点贬低过了,这两款 ...

不给你泼冷水,星战粉还是可以玩的
我觉得制作组态度问题吧,很多莫名其妙的问题
还有地图什么的其实可以做的更巧妙些

简单就是说制作组有野心,但是最后不知道是不是时间压力,很多东西都没做完善

种子
10 点
Akago 发表于 2019-11-18 09:33
还有地图什么的其实可以 ...

原力系统、光剑战斗系统设计的简单了。

攀爬解密占据大量篇幅,操作又别扭,人物动作有不够顺畅,玩到后面赶路赶的人烦躁

种子
64 点
coolartarjili 发表于 2019-11-18 09:42
原力系统、光剑战斗系统设计的简单了。

攀爬解密占据大量篇幅,操作又别扭,人物动作有不够顺畅,玩到后 ...

就是这种感觉
东西都有,就是欠**

我不知道那些人在尬吹什么

种子
45 点
还有地图什么的其实可以做的更巧妙些

简单就是说制作组有野心,但是最后不知道是不是时间压力,很多东西都没做完善

星战粉谈不上哈哈,就是觉得这题材自原力释放1之后多年才出的一款该题材较为有诚意的作品。要说赶工,可以看看原力释放2,预告无限美,实际一玩一脸懵

种子
64 点
cfso1754 发表于 2019-11-18 09:56
星战粉谈不上哈哈,就是觉得这题材自原力释放1之后多年才出的一款该题材较为有诚意的作品。要说赶工,可 ...

这游戏也差不多了。。。