A9VG电玩部落论坛

楼主: Akago

这游戏有点吹过了啊

wyy

种子
486 点
Akago 发表于 2019-11-18 08:41
蜘蛛侠和阿卡姆不论游戏完成度还是制作品质都比这玩意好几倍
这游戏就是虎头蛇尾的典型,框架可以,做的 ...

蝙蝠侠,蜘蛛侠完成度多高不是我需要关心的,我只管它好不好玩,能不能玩下去,花这钱值不值。玩后发现,这2有不值这钱。
蝙蝠侠烂尾,战斗太垃圾玩不下去。也就开蝙蝠车有点意思。
蜘蛛侠本篇打穿了,dlc玩了2个,第3个玩不下了,战斗跟蝙蝠侠一样,打几次就不想战斗了,太垃圾。
地图都是城市,场景单一,蜘蛛侠城市荡秋千还行,画面倒是不错。
星球大战是玩了就停不下来,蝙蝠侠、蜘蛛侠玩会就不想玩了,没有玩下去的动力。
个人观点,你批评星球大战无所谓,我自己玩的高兴就好。买星球大战这400元花的值。

种子
64 点
wyy 发表于 2019-11-18 10:04
蜘蛛侠本篇打穿了,dlc玩了2个,第3个玩不下了 ...

你觉得值就值咯
这作的问题我前面也讲了 其他水友也说了
你当作没看见就没看见呗

开心就好
该用户已被禁言

种子
4 点
一看是魂系列风格就不想玩了,星战风格就不是魂系列这种,看有些坛友说是战神风格可我感觉战斗和战神还是不一样

种子
12 点
我是星战粉,才开游戏,见到二姐,个人感觉还是蛮满意的,在FN之后等了这么多年才有一款同类作品已经个5分打底了,对比FN这作战斗融合了很多优秀的做法,实感提升很多,拼刀的手感可以换不同难度体验,找一个合适的。其他的场景音乐动作对白就不说了,非常有内味,就开头猴子爬绳远处一个歼星舰的远景就看着起鸡皮疙瘩。星战粉一本满足。至于说跟其他游戏比,没有必要。

种子
47 点

蝙蝠侠,蜘蛛侠完成度多高不是我需要关心的,我只管它好不好玩,能不能玩下去,花这钱值不值。玩后发现,这2有不值这钱。
蜘蛛侠本篇打穿了,dlc玩了2个,第3个玩不下了,战斗跟蝙蝠侠一样,打几次就不想战斗了,太垃圾。
地图都是城市,场景单一,蜘蛛侠城市荡秋千还行,画面倒是不错。
星球大战是玩了就停不下来,蝙蝠侠、蜘蛛侠玩会就不想玩了,没有玩下去的动力。
个人观点,你批评星球大战无所谓,我自己玩的高兴就好。买星球大战这400元花的值。

蝙蝠侠拳拳到肉的手感还是可以肯定的,蝙蝠车车开始玩的时候特别爽,就那种代入感吧玩过的都懂,而且该作的剧情一路各种悬疑啊,玩的全程期待(没看过漫画,所以不知道骑士的身份)。但到了后期以及一些蝙蝠车挑战的时候,如果我没记错的话应该有一个是必须从特殊角度才能把敌人车辆 击毁的挑战,简直了……竞速类的没卡关,击毁挑战直接放弃。
蜘蛛侠应该是近年来难得的漫改佳作,更是蜘蛛侠游戏中的佼佼者了,开放式风格、手感、剧情都很喜欢,挑战和收集也不是那么的烦恼,就是后期DLC有点儿疲劳了就搁浅了。
对于这次星战,从开始知道应该是今年E3吧,那会儿看了演示有些无感,直到上个月看了新的演示果断预定了,虽不是星战粉,但作为三张的人来说,我相信每个人心目中都有一个星战梦,或者说是绝地武士梦,而这款游戏恰好get到了这个点。即便是满分游戏我相信也有玩家会有不满意的地方,get到了自己的买点玩的开心就是最重要的。
wyy

种子
486 点
cfso1754 发表于 2019-11-18 10:38
蝙蝠侠拳拳到肉的手感还是可以肯定的,蝙蝠车车开始玩的时候特别爽,就那种代入感吧玩过的都懂,而且该作 ...

我个人特别不喜欢蝙蝠侠的战斗,当时看蜘蛛侠演示的时候,这战斗跟蝙蝠侠很像啊,心凉了一半。纠结要不入手,最后还是入了。玩起来也还凑合,战斗是真没意思。说垃圾有点过了,但战斗是真无聊。
星战原本没期待,又是ea游戏,大家都懂,等骨折。看了演示觉得不错,就预购了。可能预期值比较低,实际玩起来反而不错,

种子
10 点

每次真正的好游戏,都不缺这种人,这游戏是我今年玩了这么多游戏中最棒的,这种线**本来就很难做!这还细节不好?!当我站在山顶,斗篷和头发明显被吹起,那种感觉,电影般的画质!玩的天蝎除了掉帧以外,其他真的很优秀!bug穿摸哪个游戏没有?!只要是游戏都有,正常范围内就行。在这上岗上线,胡说八道,你懂游戏吗???有品位吗?这游戏不比最近那个艺术品好一百倍!这才是好游戏该有的样子。顺便一提,我不是什么星战粉。

种子
10 点
Akago 发表于 2019-11-18 08:34
比蜘蛛侠好?
请问你玩到哪了?

蜘蛛侠我是硬着头皮白金的,因为白金很简单,这游戏远景巨美,整个游戏也仅此而已!你认为一直在城市荡来荡去就是好玩??蜘蛛侠是真的最失望的游戏!gameplay机器无聊,就是点A到点B,那几个项目,就没然后了!还有什么叼东西都扯上魂like的,有智商吗?魂系列有星战这次有趣的解谜攀爬吗?只要是近战游戏都是魂like呗?魂个大吉把

种子
51 点
算了吧,,,只狼动作牛逼,,但黑魂那僵硬的手感,我是真受不了。

种子
13 点
我不是星战粉,但觉得这个游戏真是意料之外。简单的用神海 + 只狼评价它并不合适,因为它做出了独立于前两者的特点。

攀爬跳跃等元素从古墓丽影到波斯王子已经玩透了,但星战融合了 3D 银河恶魔城的地图设计。近几年目前我好像还没有类似印象深刻的游戏。这游戏的地图真的是四通八达,跑路很方便,但流程非常注意的没有让你重复走回头路。从 A 到 B 是一条路,那么从 B 到 A 往往会给你另一条路。

战斗虽然有格档槽,但并不像只狼那样属于绝对的核心。也就是说你完全用只狼的弹反玩法肯定会不适应,有时还会吃瘪。就拿两点设计举例,处决前的动作没有无敌帧,敌人格档槽打空后会失衡,但不继续攻击就瞬间回满。游戏经常会出现把一个怪打失衡的同时被另一个怪砍到的情况。所以战斗的时候要结合走位,控制,分割敌人,同时削弱多个敌人的格档槽,有机会就秒一个。这是我觉得星战这游戏做的有特点的地方。

另外说一点,很多人觉得融合玩法就比较 Low ,但忽略了能把几个不同的玩点融合并且做的好的游戏也寥寥无几。