A9VG电玩部落论坛

楼主: lxykofall

26小时打到第五章,有点担忧剧情感染力下降

种子
23 点
他应该指的是送货时那种自孤非孤的独特氛围,喜欢的人如我是真的喜欢。第二张图在进雪山前确实都在刻意淡化这种感受。除了闹哄哄的米尔人,接通网络后开始送货的白衣服工程师小队也极大地淡化了这种氛围。

如果小岛想要刻意保持第一张图那种氛围,估计会把这些工程师小队做成在一个广阔地形远方的地平线上行走的一串小点,你能看到他们却永远无法和他们有效交流,但入了夜围在温热的篝火边,他们会往你这里闪几下灯以示致意。

当然第三章那种基建氛围我也能享受得起来,所以死亡搁浅对我来说赫然就是神作了

原来是这样!做好心理准备了!现在把沿湖节点城——南部节点城的高速联通后一点末世的感觉都没有,反而有点gta的味道

种子
218 点
这个游戏的剧情跟你送快递没半毛钱关系

种子
10 点
和我差不多进度,送货已经感觉无聊了,现在乐于基建,把高速路一路贯穿到南和西北那个啥中继站,接下来要在高速路边上修滑索到边上的站点,到时候基本就是开车上路下来索道送货了

种子
10 点
lxykofall 发表于 2019-11-18 15:57
原来是这样!做好心理准备了!现在把沿湖节点城——南部节点城的高速联通后一点末世的感觉都没有,反而有 ...

确实,还有其他玩家的各种设备泛滥(个人感觉) 举个例子,武器师到西北中继站其实一大半路有高速,然而我看到还是有其他玩家修了直达的索道,重复建设(个人觉得高速下来修直线到山顶即可),对于有强迫症的我来说,很多其他玩家建都东西我都想拆了,太没有位置感和乱打乱建了

种子
571 点
接下去你去雪山,地区多,每个地区第一次都得用脚走过去。特别是爬雪山,遇到暴风雪,更刺激

种子
7 点
lxykofall 发表于 2019-11-18 15:57
原来是这样!做好心理准备了!现在把沿湖节点城——南部节点城的高速联通后一点末世的感觉都没有,反而有 ...

如果这个时期翻翻邮件,不少人也会表达对重建的担忧,高速公路,甚至机器人,这不是重蹈覆辙了吗

我认为小岛这么设计是引导玩家带着类似的困惑去进行下边的游戏,边体验各种新奇的道具,边思考到底人与人之间能不能消除隔阂,应该怎样连接?

种子
7 点
qiaowenjun 发表于 2019-11-18 17:24
确实,还有其他玩家的各种设备泛滥(个人感觉) 举个例子,武器师到西北中继站其实一大半路有高速,然而 ...

建索道这件事因为摆放位置自由,而且每个人思路也不一样,所以适合别人的未必适合自己,反正我看着不顺眼的就拆

种子
14 点
这游戏真是神作,就算不推剧情也是有一大堆快递要送,真正过一把瘾快递的感觉

种子
23 点
nemo111 发表于 2019-11-18 18:07
如果这个时期翻翻邮件,不少人也会表达对重建的担忧,高速公路,甚至机器人,这不是重蹈覆辙了吗

我认为 ...

邮件一开始还认真看到了第三章就懒得看了。。。。太多了
该用户已被禁言

种子
5 点
放心,剧情会越来越NB的,往后推就是了