A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

倒脚党还是Konami?

该用户已被禁言

种子
5 点
看了楼主的一席发言,觉得实属我辈中人,成熟稳重识大体!另外楼主对实况的发展史甚至是经营状况都了然于胸,在下敬佩不已。

楼主有没有加入某个组织?如果该组织内都是楼主同道中人,期望推荐一下。以前有某些组织完全就是个吵架群。

另外说起倒脚这个事情我之所以义愤填膺是有渊源的。比如国内排名靠前的fuji,输给我就骂我倒脚。都80多分钟了,你开个疯抢不就是希望抢断我或者迫使我开大脚丢球权?

题外话,目前黑牌玩家大多是靠球员优势和他们比较好的预判来进行前场施压,大部分得分都是这么来的。特别是网络状况不太好的情况下,他们很容易获得优势。国内千分玩家中我唯二佩服钟乔华和查球王。二位都是技术细腻。特别是钟乔华,完全可以模拟现实中的过人,就他那种思维完全是现实球员的思维。查球王比较喜欢爱的魔力转圈圈,哈哈。二位球德都是很好的。偶尔输球发发牢骚也正常。

种子
39 点
领先后快终场之前,适当倒脚,控制节奏也是应该的。尤其是只领先1球时。。。

种子
52 点
wanghanhao 发表于 2019-11-20 15:11
看了楼主的一席发言,觉得实属我辈中人,成熟稳重识大体!另外楼主对实况的发展史甚至是经营状况都了然于胸 ...

我辈中人,参加某些实况团伙甚至全国比赛其实一直是我的梦想,无奈有老婆孩子要养活,男人无论什么时候最重要的都是责任感,所以只能留下一个美好的遗憾了。

吵架群以及YY群我也曾经失足加入过,一旦发现,不用犹豫直接退群,大家都没有义务天天被一些坐井观天的高手恶心。

倒脚的问题真是说不出绝对的是非来,所以我们不论对错,只有一个中国古老的标准,严于律己,宽以待人,这样才能不断进步。倒脚的自己反省一下:开场偷一个就消极比赛,进对方第二个的信心一点都没有,难道自己就这点胆量,实力就仅限于此了?被倒脚的自己反省一下:为什么总会先丢球,给对手倒脚的机会,防守是不是需要大力改进?PS:你80多分钟才后场控制一下,然后怀疑自己是不是在恶意倒脚,在我看来完全算不上,你是不是对自己太苛刻了?

千分玩家你也看得准,真技术大神绝对有,真网络大神也不少。看看去年WESG邀请的网战高手线下踢成什么样,大家心里就有数了。

最后,我的PSNID:PS-Sunyoung,谢谢看得起,欢迎来搞。

种子
34 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-20 14:04
我也是外行,只是异想天开而已呀。看到你的回复肯定是经过思考了的,赞一个先。如果按照常规逻辑的话,长 ...

嗯  这种设想确实挺值得参考并完善的  大智慧在民间啊

如果KONAMI担心影响MC氪金的话   可以试着在OD试验一下

当然  这些都是我们的YY了 哈哈哈  

p.s.  看了兄台一些回帖的文字  真心觉得  素养这种东西是会贯穿人品和球品的

这论坛里鱼龙混杂   要是多些像兄dei你一样的实况玩家该多好

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
大厅友谊还有倒脚的呢,不反对倒脚,后场利用门将侧翼导出空档推进或反击都是正常,投一球在后场倒20分钟不过中线,抢下来3乌龙不想浪费时间,还发信息骂街,这种奇葩都有

种子
0 点
剩幾分鍾而已倒腳是沒差,我就遇過開場10幾分領先兩球開始倒腳真的很**,半場結束我直接退出把他拉黑了。那麼怕輸怎麼不去跟電腦玩就好,真的很無趣

种子
52 点
everhyde 发表于 2019-11-20 18:17
嗯  这种设想确实挺值得参考并完善的  大智慧在民间啊

如果KONAMI担心影响MC氪金的话   可以试着在OD试 ...

多谢你的肯定,也是年轻时代吃了很多亏被磨成现在这样的,最终都像那条“狗”,成为了自己原本不想成为的那种人

P.S.+1:我们都希望更多的玩家保持克制和风度,不过世界最终还是需要保持多样性的,这个真不是以我们的意志为转移的。我踢实况是传控风格的,但是我很乐意见到对手是个人突破流、快速反击流或者长传冲吊流甚至是暴刀美学流,这样比赛才好看。延伸到论坛,如果都只有我这一种玩家,你猜想实况这个版块会不会很快会像隔壁一样无趣被关掉

种子
52 点
r2r2r2 发表于 2019-11-20 18:25
大厅友谊还有倒脚的呢,不反对倒脚,后场利用门将侧翼导出空档推进或反击都是正常,投一球在后场倒20分钟不 ...

所以倒脚这个定义可能也有正常的和恶意的区分,就像你说的因为组织进攻或者比赛终盘体力下降后为了恢复方向的紧凑性出现的节奏控制,我觉得都不是问题。至于开场十分钟就开始倒而且不过半场,我看不起他们,但是我也不谴责他们,毕竟这是游戏规则范围内允许的事情,惹不起就躲啦。

种子
52 点
Kiop0147 发表于 2019-11-20 19:19
剩幾分鍾而已倒腳是沒差,我就遇過開場10幾分領先兩球開始倒腳真的很**,半場結束我直接退出把他拉黑了。那 ...

所以倒脚这个定义可能也有正常的和恶意的区分,就像你说的因为组织进攻或者比赛终盘体力下降后为了恢复方向的紧凑性出现的节奏控制,我觉得都不是问题。至于开场十分钟就开始倒而且不过半场,我看不起他们,但是我也不谴责他们,毕竟这是游戏规则范围内允许的事情,惹不起就躲啦。

种子
0 点
有一次MD比赛最后一场为了节约时间我后场倒脚,结果对方全部压上强球,我没忍住一个大脚就单刀了,然后进球,结果差10秒完赛