请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: PS-Sunyoung

倒脚党还是Konami? [复制链接]

xinlongbin 发表于 2019-11-21 09:55
有一次MD比赛最后一场为了节约时间我后场倒脚,结果对方全部压上强球,我没忍住一个大脚就单刀了,然后进球 ...

哈哈,这样不是很好吗,最终是进球了啊。你又给大家提供了一种快捷有效的战术,只要多看雷达,机会其实还是经常都会出现的,关键玩家自己能不能够发现并抓住。

征服者

绿色法皇

所以倒脚这个定义可能也有正常的和恶意的区分,就像你说的因为组织进攻或者比赛终盘体力下降后为了恢复方向的紧凑性出现的节奏控制,我觉得都不是问题。至于开场十分钟就开始倒而且不过半场,我看不起他们,但是我也不谴责他们,毕竟这是游戏规则范围内允许的事情,惹不起就躲啦。

是呀,不想耽误时间3乌龙退吧,谁愿看你导你给谁玩去呗,结果还暂停不动了游戏内发消息骂街过来

问题是,实况是个游戏,10分钟,15分钟,你去倒脚磨时间吧。真实比赛90分钟,你有一领先就开始倒脚,倒80分钟的脚,那是不现实的。

爽哉村大江苏 发表于 2019-11-19 12:39
倒脚流大半会失误,然后被抢断,就悲剧了……

对,实况不是追求尽量真实吗?一场比赛领先后开始80分钟倒脚,真实吗?  就像前几作,一场比赛六七次门柱门楣,有可能,但十场比赛总共六七十次门柱门楣,那就不真实了!