A9VG电玩部落论坛

楼主: 歷雨之音

感觉吧,这游戏最大的缺点就是建造损坏得太快了。

种子
85 点
厂商肯定考虑过这个问题,结论是保守处理,不设永久建筑,因为一旦这样做,后期与材料相关的游戏要素将毫无意义,试想到时谁还有必要刷米尔人、跑任务刷刷刷、捡地上破烂?但我觉得可以考虑在通关后开放这一功能。
该用户已被禁言

种子
5 点
我这边网友插的桩,突然消失了,导致我送完地质学家之后回不了家,我当时一脸懵逼??? 桩呢?去哪呢??

。。。我靠还能这样。。。

种子
17 点
andysa 发表于 2019-11-19 13:21
厂商肯定考虑过这个问题,结论是保守处理,不设永久建筑,因为一旦这样做,后期与材料相关的游戏要素将毫无 ...

可以不做永久处理,但是我认为至少要加一倍耐久上限。,而且也不是每个人的建筑都能出现别人的世界的,导致我现在开始不依靠网友插桩了,条件允许能自己插就自己插。

种子
2 点
历雨之音 发表于 2019-11-19 14:50
可以不做永久处理,但是我认为至少要加一倍耐久上限。,而且也不是每个人的建筑都能出现别人的世界的,导 ...

其实就滑索损坏得太快不爽 , 其他建设损坏还行 , 重建就好升级材料也不难刷 , 就滑索那升级3等要1440化学物质太不合理 , 刷化学营地只有一处 , 而且偏远地形不好走开车难行运送不便。

所以我的雪山图上全插满滑索LV1 , 那个快坏了就拆掉重建 , 制作建设机LV2容易而且还能一次背10个以上 , 有些人会选择升级到LV2当作维修手段但其实不高效 , 240化学480合金两个XL箱 , 搬运好麻烦。

种子
131 点
我也很烦这个 就算有耐久那么我们去维修可以不可以从自己房间内直接修复 而不是跑来跑去修 有些山顶坏了真的难上去 本来第一次上去就费劲了 然后坏了又要爬

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
我滑索已经插满每个点了,为了维护现在正考虑去武器匠上面刷BT。既然送货能机器人,也应该考虑出一个维护机器人,只需添加资源,设定维护线路和点,不过也许小岛想让玩家体验送快递的不易。

种子
7 点
男人好辛苦 发表于 2019-11-20 11:31
我滑索已经插满每个点了,为了维护现在正考虑去武器匠上面刷BT。既然送货能机器人,也应该考虑出一个维护机 ...

驴人就是这么出现的,什么都让机器人干了,有些人没有存在感了就开始捣乱了

种子
21 点
还好吧  快白金了也没修过几个建筑

终结者

叛国者

种子
144 点
我也是不得已在安排的运送路线上使用了网友的滑索,带宽太不足了,为了防止网友的滑索消失,我不仅疯狂点赞,还和所有必经之路的滑索网友缔结了契约,外加给网友的滑索升级,防止对方脑子一热删掉。

不过这东西应该是建筑的主人在连线下删除才会同步在其他人世界消失,如果都断线删,那已经刷出来的估计就一直在了。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
坏得很快吗。我80小时通关了真正坏掉的也就前期建的几个梯子。反正所有建筑基本够你用到通关没问题了。