A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[X360]稻船敬二《失落的星球》访谈要约:我是Halo的忠实FANS,想制作一款像Halo一样

种子
0 点
下面是引用神の圣域于2006-10-08 19:12发表的:

你是版主吗?你凭什么说刚才发WII=GC的贴是我马甲发的.我这人最不能忍受别人冤枉我.你敢打赌吗?你问版主刚才那人是我马甲吗?要不是你敢***吗?要那人是我马甲我马上从7楼跳下去.不是看不起你.就你这样的你敢吗.来版主查我IP看看是那小子的吗
那贴怎么了?假新闻?还是因为伤了任饭的心就不能发?

种子
0 点
下面是引用zero999999于2006-10-08 19:34发表的:

应该是假的
只有索饭在a9才有特权

种子
151 点
下面是引用zero999999于2006-10-08 19:34发表的:

那人发的贴有点打击任饭心了.然后我只是其中一个跟贴的.没想到其中一个穷凶急恶的小型迷拟任饭乱咬人说发贴的是我马甲.结果我和他打赌看看敢赌***的吗.结果你也看到了他没男人应有的勇气.笑死我了

种子
0 点
下面是引用神の圣域于2006-10-08 19:38发表的:

那人发的贴有点打击任饭心了.然后我只是其中一个跟贴的.没想到其中一个穷凶急恶的小型迷拟任饭乱咬人说发贴的是我马甲.结果我和他打赌看看敢赌***的吗.结果你也看到了他没男人应有的勇气.笑死我了
~~用马甲发假新闻~~你果然男人~~索饭

种子
151 点
下面是引用麻***烦于2006-10-08 19:42发表的:

~~用马甲发假新闻~~你果然男人~~索饭
我真服了你了.我都说了你敢还是不敢.敢的话版主请帮忙查一下IP就一清二楚了.还我一个清白.我再次请求版主请你出来说一声那人IP地址和我是不是一个城市的是和我一个线路的吗.

种子
0 点
你能说得出打赌必定是换了机子或是用代理什么的了~~~找版主也没用~~~你回头是岸吧~~~哈哈~~

种子
29 点
下面是引用xianghui360x于2006-10-08 18:20发表的:

HALO在TV主机上是最伟大的FPS游戏,不同平台的游戏不要拿来比较.CS移植到TV主机上就会因瞄准问题而变成垃圾的.

光环的销量的确没的说,但要说TV主机上最伟大的,还可以考虑下黄金眼,或者银河战士(FPA?),这两个游戏在一些欧美网站的评价比光环更高。

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点

Re:Re:[X360]稻船敬二《失落的星球》访谈要约:我是Halo的忠实FANS,想制作一款像

下面是引用lws8891于2006-10-08 18:30发表的Re:[X360]稻船敬二《失落的星球》访谈要约:我是Halo的忠实FANS,想制作一款像:
在我看来LP早就超越HALO了,除了那个主角
借问.....你是拿光晕的哪部做品来比的......1还是2...?

审判者

坏孩子

种子
1070 点
HALO确是神作......我朋友却因为玩起来晕而放弃 真是遗憾 很多人因为这个错过优秀的作品

CS嘛 在竞技游戏上确是神作 但是他和HALO没有可比性 此外很多CS的"狙神"在玩开镜会晃动[呼吸]的游戏时就完了 并骂其游戏为"垃圾"....... 鄙视那些因为CS玩神了就不可一世的人--甚至不可一世的超出游戏的范围

关于小二对小岛的评价 感到很直接 很有意思 小岛确实产量低 涉及面低 可能合金装备太费他的心了吧
小二的认识还是不错的 "我是给世界的玩家做游戏" 这个时代 眼光不放远点 还是死守不放确实不应该

种子
0 点
下面是引用喜欢朴jj于2006-10-08 18:15发表的:
halo的带入感很强,剧情也让人感动~~~~~~~~
没错当初我买鸟文版本玩了一次感觉不错,不过买了PC版本又玩了一次全中文的,中文配音剧情全部了解,真的感觉很不错,士官长好样的.