A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[业界] 更新:TGA 2019 完整获奖名单(年度游戏:只狼:影逝二度)

种子
982 点
先别急的证明血统,能不能夺冠才是关键,就目前来看天外世界这野孩子是很难的.
该用户已被禁言

种子
89 点
伪神 发表于 2019-11-20 12:49
就事论事不行吗?扯什么阵营倾向,我又没给你扣啥帽子

我怎么不就事论事了?

新堂在那夸微软的天外世界(姑且不管他说的对不对),我接着提醒他死亡搁浅就是索尼支持出来的好作品。

我夸索尼支持小岛,出钱出人出技术,不独占也是美谈。

你硬给我来一句什么“微软到你们嘴里是美谈”。

我有说微软美谈吗?

感情不附和你喷新堂就是新堂的立场?感情夸索尼都要姿势足够极端才能被允许?

你乐意和新堂吵GOTY的平台之争,我全当看戏。这么急着拉我下来跟你开杠?
该用户已被禁言

种子
413 点
天外世界质量挺高的,能不能玩过再黑…

审判者

九十九眠る八雲

种子
2259 点
上届的TGA太欢乐了,直接把一些软饭扒得精光,
颁奖前TGA够权威,颁奖后暴跳如雷,TGA是野鸡,
这变脸堪比咱国粹的变脸神技,让人回味无穷。

你看这次很多人已经在对TGA嗤之以鼻明面野鸡奖了

种子
12 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-11-20 12:45
等等,为什么我夸索尼,也被误会成我夸微软?

我承认我喜欢微软没有问题,但是别把我所有发言都硬摁到提 ...

我觉得如果你要说微软美谈,那提我的世界也是可以的,
说天外世界那真的是搞错对象了。
这游戏是微软收购黑曜石前,工作室就已经和T2签了合约,
大家都是按合约办事,如果微软坚持要独占,那就赔付违约金。
你硬要扯美谈,那也请你等二代还是多平台时再说。

种子
1939 点
我又回去看了一下,去年年度游戏提名没有xo/win10的“偶占”大作啊,这怎么参战的[s:relaxed]

他们不是年年没有年年参战吗[s:joy] 去年你可以看看晨曦同学的表演,连环打脸比颁奖精彩多了[s:joy]
该用户已被禁言

种子
89 点
lovesakai 发表于 2019-11-20 13:03
我觉得如果你硬要扯微软美谈,那提我的世界还勉强可以,
扯天外世界那真的是搞错对象了。
这游戏是微软收 ...

你看过我原话吗?还是你是伪神小号?

那个伪神就硬扣我一个我说微软美谈的帽子。

妈蛋,我他 妈夸索尼被他曲解成夸微软,是我打字用的字号太小了,还是阵营战士们其实是不认识字,靠直觉喷的?

种子
5 点
虽然是生化迷,但是死亡搁浅的提名当之无愧

种子
749 点
我又回去看了一下,去年年度游戏提名没有xo/win10的“偶占”大作啊,这怎么参战的[s:relaxed]

因为某人把一个不是微软发行的游戏硬要说成是微软旗下的年度游戏,这楼就这么歪了,其实一开始大家调侃的是本世代微软一个年度游戏都没有拿到。不管天外世界能不能拿到今年的年度游戏这都是既成事实的。

种子
283 点
死亡搁浅确实很有可能,这游戏在创新性方面做得很好,这方面是媒体比较鼓励的

如果游戏不具备创新性但完成度素质和艺术水平高也可以获奖,比如巫师3 战神
再一类就是虽然游戏有不足或但在某些方面的创新性高也可以获奖,比如传送门2 或是这届很可能拿奖的死亡搁浅