A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[业界] 更新:TGA 2019 完整获奖名单(年度游戏:只狼:影逝二度)

种子
26 点
lovesakai 发表于 2019-11-20 03:21
我的意思是GOTY提名,对于战争机器的地位来说,提名很过分?

批注 2019-11-20 061135.jpg
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-11-20 13:45
也不知道谁脑补出来我的立场的。

我压根没提天外世界,发那帖子就是觉得他光在那夸微软夸出花来,也比不 ...

我也没夸天外世界,只是前面的索饭包括伪神说今年最佳游戏提名跟微软毫无关系,所以我跟他们提醒一下,免得他们被野鸡媒体的文章洗脑了。
该用户已被禁言

种子
89 点
伪神 发表于 2019-11-20 13:42
原来如此,原来是一个“扯淡”和一个狗头造成的。你还特别怕被人当软饭看待。所以你既是杠精,也有一颗玻 ...

你这人就是喜欢嘲讽是吧?

你自己误会了的东西死不承认,倒是我玻璃心了。

无意中冒犯别人该真诚道歉这是礼貌,可惜你家里人貌似没教你。

有意冒犯别人的虚假道歉,只能说明你即不够真诚又是个怂包。

我要是论坛里故意冒犯谁,我是宁愿被扣分也不会事后找被我喷的人道歉的——被我喷的人就是活该。

你要真觉得我玻璃心,可以试试看挑衅我到什么程度会被我喷吧。我前几天才被动态缺火挑衅过一次扣了30份呢,不过他挑衅貌似也被扣分了就是了。

评分

该用户已被禁言

种子
531 点
等天外世界2出了,提名TGA在往脸上贴金吧,现在这第一代就是黑曜石,take two的。
都快完成了,微软收尾才插进来,软软就把脸往上贴?
是娘们5突然就不香了么

种子
47 点
shit001 发表于 2019-11-20 01:49
大乱斗真惨,最佳音乐跟最佳多人竟然捞不到提名。全年MC评分最高的游戏却也没几个提名。 ...

音乐方面新作曲多吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
新堂 发表于 2019-11-20 13:52
我也没夸天外世界,只是前面的索饭包括伪神说今年最佳游戏提名跟微软毫无关系,所以我跟他们提醒一下,免 ...

你说的很对 不过那些软黑肯定装作看不见的
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-11-20 13:54
你这人就是喜欢嘲讽是吧?

你自己误会了的东西死不承认,倒是我玻璃心了。

我真没想要跟你杠,看出来你因为我一个“扯淡”和狗头激动得不得了,我的确难以理解,而不是我在有意冒犯你。不过你看你这么激动,我也就收回了。道歉?我不觉得我需要跟一个杠精道歉
你自己回头看看,到底谁才没教养,你这要不叫“喷”,那什么是喷呢
你不需要特别声明你是多让人“惹不起”,你这杠精式怒怼已经很明显了。而我不是杠精,说话有底线,这就是我跟你的区别。没你那么多精力继续跟你杠了,以后也不会回你。你随意

种子
47 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-11-20 08:18
论话题和制作人魅力应该都是死亡搁浅GOTY了吧。

游戏性方面,反而觉得天外世界机会比较大?

天外世界没戏的,地位和去年的蔚蓝差不多,只是作为这个类型今年不能不提。游戏作为美式rpg的部分很好,但毛病也很多。

种子
47 点
polobak 发表于 2019-11-20 08:30
除暴战警3所谓的A9尬吹这游戏的其实都是一帮索饭在那阴阳怪气的黑罢了

发售前是真的有人吹。
该用户已被禁言

种子
89 点
新堂 发表于 2019-11-20 13:52
我也没夸天外世界,只是前面的索饭包括伪神说今年最佳游戏提名跟微软毫无关系,所以我跟他们提醒一下,免 ...

阵营话题我不想谈,年度最佳不最佳我就看看,喜欢玩什么游戏跟这游戏得不得年度最佳一点关系都没有。

就比如,只狼在今年初被吹出花来,但是这游戏除非进XGP,不然我绝不会去碰。

大表哥2和战神去年都是大奖拿到手软,两款游戏我也都有买,但是一款我通关了,一款我到现在都没启动过。

DMC5和GEAR 5有没有提名,我都玩得开心,只狼就算得奖了GOTY我该喷接着喷。