A9VG电玩部落论坛

[难过]分手了。。。。

骑士

推倒团26号

种子
0 点
我不止一次说过分手,跟他。
“我还小,我不想那么快就订婚,我还没玩够呢!”
  这一次,在语音里说完后,你轻轻的呼吸,从电脑的另一端静静缓缓的传来,我忽然很恐惧,怕你这一次真的答应了,真的在沉吟之后说:“好吧。”
  说分手,因为我爱你。
  我怕失去你,我怕我太激烈的感情终于会让你吃力。让我耗尽,我怕我们最后终于不得不分手时,我会是一个习惯吵吵闹闹的泼妇,而你是一个再次厌倦的男子。我怕你不是我幻觉里的你,我怕我爱每次争吵后的割腕妄想。我怕我自己。
  我怕感情中的每一个因素,我说不如分手。
  我以为这样就能回到最初,当我尚未心动,当我尚未看过你熟睡面孔,当我尚未为你流过眼泪,当我尚未惦记你,自不量力想照顾你。当我尚未从你眼睛里看到自己欣喜若狂。我以为自己的新也可以想一个开关,“啪”一声关闭,“啪”一声打开。我以为及时拔掉电源我就可以幸免与毁灭。我以为分手能够解决我所有的痛苦,我所有的痛苦,黑暗中的失眠,我以为缓慢的生长终于能愈合此处的断裂。我以为我说分手,你就会抱住我。
  每一次,分手就像剧毒,从喉咙烫到泪腺一路烧到心脏,有天深夜。我哭得从床上坐起来全身抽搐像马上要死掉,像被全世界抛弃的疯子,我允许自己大哭,我以为这样就能在第二天面对你时不掉一滴泪。可是分手,仍像一把刀。劈开我,从头到脚。
  每一次,我都准备着你在沉吟后点头说:好吧——难道这不是我要的答案?难道我不是做好了所有准备来等待你最糟糕的回答?
  我们终究不是一类人。所以我们早晚会分手。
  我喜欢在最爱你的时候分开,因为这样够戏剧,够文学张力。我永远是一个审美至上的笨蛋。我不懂得感情需要经营。
  或者当我和你分手之后,我就会懂得了吧!
  我不能保证分手之后我不会打电话给你,不纠缠你,我不能保证我能那么理智的度过那段绝望恐怖,可是我知道终有一天我象棋你会是很远很远的事情,就像我现在想起5年前的初恋。
  那一天,在未来的未来等我。在远处,是衰老。更远处是死亡。
  近处,是分手。
  现在,我爱你。.

种子
5 点
楼主貌似在逃避某个问题哦~~
只是不愿意去面对而已
或是说
给自己都觉得荒唐的想法找了一个冠冕堂皇的理由?

看来了也好
至少不会以后难过
至少不会变成“吵吵闹闹的泼妇”

不论如何
都要珍惜那个爱着你的人啊
也许今天错过了
未来再也遇不到了
oce

求败者

07年

种子
14 点
从最初走到最终...
说服着自己接受着矛盾的言语
从黑暗和哭泣中寻找残留的碎屑

这又何必呢...

战士

假如,還覺得不夠卑微°

种子
0 点
群群加油吖,,
时间问题,,
相信你~定做到最好..

征服者

拾荒者

种子
12 点
小屁孩 还懂我爱你....

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
什么乱七八糟的。。。。。。。。。绕来绕去的。。。。。