A9VG电玩部落论坛

《星球大战 绝地武士:失落的秩序》评测

种子
0 点
先从最不重要和最无聊的项目说起吧。

画面 8

不过不失,也就那样,主流3A水平

但是人物面部动画是怎么搞的?仙女座动画师再就业?

音乐 7

配乐挺舒服,不差但也说不上多出色,及格以上

剧情 7

前半段白开水,后半段的几段回忆和最后和【剧透警告】的战斗很不错,拉高了整体水平

经过剧情塑造之后,几个面瘫脸主角看起来都更亲切了呢

战斗 8

只狼like,但不只是like。

因为这游戏的技能是可以直接扣血的,所以玩家既可以选择与只狼一样通过积攒失衡槽击败敌人,亦可以在敌人露出大破绽之后用技能打个爽。不过不管哪种战斗方式都是建立在防守的基础上,主动出击是不可能的。(虽然挡起来听着滋滋声也挺爽= =)

主角的出招后摇和格挡前摇都不短,所以不要想着连打接格挡这种操作了,滚才是正解。这是我最不满意的点了,一个绝地武士耍剑这么笨重,对面的BOSS倒是各种花活挺酷炫的。而且BOSS酷炫的招式+主角过长的前摇=招架时机并不好判断

BOSS数量不多(剧情六七个,隐藏三四个),基本都是光剑对决(非人型BOSS剧情里就俩),体型武器都差不多,自然变化也不大,谁叫这是服务星战粉的游戏呢,客户想要的就是这个

地图设计 9

相当棒的设计,应该是去银河城和黑魂进修过了。缺点是不能传送,即使有各种捷径后期要全收集全靠两条腿跑路也是很痛苦的

地图展示 10

2019年11月17号,这是值得纪念的一天。全面小康到来的前夕,终于有一家公司,做了张全人类都能看懂的地图!还能自由旋转自由缩放的那种!

旷野之息里做出海拉尔城堡的那群渣渣,先解释一下那反人类的室内室外场景是TM谁想出来的,再解释一下为啥不能缩放,然后就可以从初始台地推下去了

魔兽世界从旧世到德拉诺虽然有所进步,但是依旧体现了2D地图的各种缺点,让他们幽暗城和雷霆崖蹦极二选一吧

异度之刃2。。。直接弄死就好,不需要更多的言语了,玩过的和看过的都懂= =

总评 8.5

一场令人基本舒适的绝地武士冒险,愿原力与你同在。

......

别带进***5里就好,谢谢

附上原地址,觉着不错的去点个赞呗
https://zhuanlan.zhihu.com/p/92797095

种子
60 点
愿原力与你同在               

种子
113 点

愿原力与你同在   

种子
1404 点
地图的吐槽。。。。

其实能看的清晰的3d地图也不少啊

比如 北欧女神1 ,3d地图非常清晰

种子
0 点
questlast 发表于 2019-11-21 19:37
地图的吐槽。。。。

其实能看的清晰的3d地图也不少啊

这个没玩过。。。
我玩过的好游戏里这个的地图真是首屈一指的

前提是好游戏,UBI那堆烂货印象中地图不算差,但是毫无意义,约等于屎里有虾仁

种子
0 点

May the force be with you.

我想哭,我的盘还没有到,我是低价预订的,20号才发货,你们都打完了,气死我了。

种子
5 点

May the force be with you.

我想哭,我的盘还没有到,我是低价预订的,20号才发货,你们都打完了,气死我了。

那也太晚了吧,不要预定了以后,差不了多少钱

种子
2882 点
这作的地图设计真心好~~

种子
13 点
地图展示10
严重同意,真是近2年来地图看起来最舒服的游戏没有之一。比荒野之息更反人类的是新战神,漂亮的大地图完全不知所云

种子
13 点
方形仙人球aqua 发表于 2019-11-21 19:40
这个没玩过。。。
我玩过的好游戏里这个的地图真是首屈一指的

UBI的地图屎吃习惯了倒还好,这两天送快递尝到了新口味的屎