A9VG电玩部落论坛

[回忆里的她]愿此刻永恒

种子
5 点
愿此刻永恒

有些人注定无依无靠,孤独一生,我想,我就是这种人.
-始
一,回忆.
"如果时间可以倒留的话,你最想回到那一刻?"
这是很常见的假设性问题,而且是最无可能发生这种现象的问题,起码现阶段人类的科学还没发展到可以超越光速,可以时光倒留.
所以我很讨厌这这种问题.
不过,看着她,不知道为什么,我竟然有些慌张,或者应该说是怯.
当她问这句话的时候,我竟然想到没想就回答了
"你***吧!"
当时,她听了后睁大眼睛一脸怒容的样子,到现在还历历在目.
我想如果可以再给我一次的机会,我会告诉她
"愿此刻永恒"

二,心声
没有有人可以了解别人的内心,甚至连自己!
我所追求的是完全真实的自由,介入我心者,即使是神也不可放过!
你喜欢自己一个人?
不喜欢,好讨厌.
但是,为什么你总是自己一个人?
因为我没资格货其他人一起.
真的?
真的.
你讨厌自己?
我想,我不应该生存在世上的.
你否定了自己的存在价值?
…其实…
…其实你很渴望可以和大家一起…你希望……
不要说了,好讨厌!
不要再在我耳边说话了!
你到底是谁!?
我就是你,你的心.

三,遇见
不知道什么时候开始,我讨厌把全副心机摆在做一件事情上,太专注于一件事物的话,会错过身边的更多美好事物.

喧闹的教室,喧闹的人,即使是在晚修,一下课的时候同学们还是可以很疯狂的玩休息的十分钟.
我发觉今天的我不象我,不象往日的自己.
当发觉自己不再是自己的时候,我想,应该会感到难过吧,偏偏那个时候我却无动于衷.
我一个人躲在角落,探头出窗外,这遍夜空似乎和喧闹的教室很不协调.
我看着对面楼的师兄师姐,我想,有一天我也会到对面楼去.
不知不觉陷入沉思中……
"喂~!"
"喂~~你在做什么"
有人叫我?我向左手边看了看,是她.
我和她不熟,或者说是陌生,他想回应她的时候,她身边突然来了朋友,我想,就这样离开吧.
铃声又响起来了.
真是讨厌的铃声..

骑士

bad company

种子
7 点
典型的孩子开始懂得理事情

开始慢慢用心去看这个世界的各种类

其他他的话你不用太放在心里去,他不明白世界没有永远的事情,时间只是我们定义事情经过的名字.

孩子 寻找自己的方向把

种子
5 点

世界上没有一个人喜欢孤独
这是一个不变的真理
如果你认为孤独是一种酷
那就大错特错了
孤独只能代表一种悲哀的心态而已
所以
多多和周围的人交流一下
你会发现
你的生活绝对比过去的每一分钟都要充实

不要逃避
也不要自责和后悔
勇敢的去面对
面对自己的未来
毕竟
等待你要走的路还有很长很长

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
年轻的心要试着去融入社会...
毕竟没有一个人是可以一个人活...一个人走的...
有时候你不是喜欢孤独...而是习惯了孤独...可是偶尔的小冲击就会让你厌倦孤独...
社会是人的社会...人是社会的人...打破原有的定律...受伤的只有自己...