A9VG电玩部落论坛

楼主: narcissus

[FC] [FC]龙珠Z系列回顾VOL1

j64

种子
0 点
该游戏有漏洞,游戏中save然后退出,复制记录,读取第二个记录进入,进入后记录在第二个里退出,再复制第二个,然后读取第一个记录进入,你就发现物品拦里七龙珠全了,所有道具全有,仙豆31棵,此法在贝吉他那两关用,能使贝吉他变成超塞亚人,巨NB啊!!!(钻程序漏洞,不成功就多试两次)
还有外传的所有招式表谁要,我发上来(可惜我来晚了,估计各位都没人回顾了....)

种子
10 点
外传好象主要是那些招式表里一开始没写出来的比较讨厌,有的无意间找到了,有的直到后来受到朋友的帮助才把所有招式找齐全的(其实有点大言不惭,我都不知道现在知道的算不算最全呢,也许还有好多不知道的)

种子
0 点
下面是引用wp于2004-06-10 15:08发表的:
不错,
很详细
歪评也很不错,
有意思
不过我认为外传最好玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现役3DS+PSP+WII+PS3+360

种子
0 点
FC上我通的唯一日文RPG.本人一向看不懂的RPG不玩.龙珠的情节大家都会背:),所以硬是在无攻略无解说的情况下打通了.
楼主的这个说的真不错啊.我来补充几句:)

引用:2给界王讲笑话 随机的江两句句子连成一句话,不会日文的无视吧。
这个可是练级的好方法哦,跟本不用会日文的,进去按连打就好了.我当时就看不懂,进去乱按,后来发现可以加经验,哈哈.

引用:这是具体位置,自己对照。。;)歪评:想当年。。。。。。。。我不活了。。。
想当年...我一步一个脚印的找...所以基本上也不用特别练级了...

引用:贝吉塔的训练,300倍重力。比大小,不能过16点,以上。
玩的时候一直不知道不能超16点...就是选大的了...

引用:这完全是搞笑的作战,一点也不能控制局势,偶尔玩玩就算了。
在无攻略的情况下...这才是可行的打法....

引用:左边的指令依次为:战斗,菜单,撤退。一般来讲,星数越大越好,流派符合的话可以使出比杀技。这种战斗方式比较容易掌握,但是比较繁琐。
这个要补充一下.在对方用气功一类招式时,人头上会出现"!",掌握好时间按向上的话能闪的,残像拳,我闪,哈哈哈.

种子
0 点
楼主说详细一点,三回合打败是否要算变身前。
该用户已被禁言

种子
2 点
如果有中文就好了~~~

种子
10 点
悟空不发心脏病的方法我记得是在前一关打佛里萨他哥的时候故意让其他人都被他打死,留悟空一人单挑战胜的话就可以了

种子
0 点
当时很感兴趣,只是看不懂日文的原因放弃了

种子
0 点
可惜没有汉化啊 - -

骑士

淫手回春

种子
10 点
记得小时候玩到悟空心脏病发作的那块死活过不去,唉,心中永远的痛呀.1,2,3,Z就3没通过关,记得1的BUG比较多,当时乐平死了(二人找龙珠那关),会合时拉第瓷加入,无限大招呀,还有就是悟空提前归队,练级后比小贝还猛......