A9VG电玩部落论坛

楼主: ssnz

怪物猎人2单机Online版更新为最终版,全怪物补全

关闭 [复制链接]

种子
20 点
那我下了是不是直接可以用了啊`我是看一个人的帖子说下了还要用老金改啊``~~我的意思是可以出超绝一门等等``
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用jy02035301于2006-10-28 21:22发表的:
那我下了是不是直接可以用了啊`我是看一个人的帖子说下了还要用老金改啊``~~
对,下了,然后在DATA.BIN打补丁
DATA.BIN可以用虚拟光碟或winrar拿出来
打好补丁后用Apache2放回iso内
最后烧成光碟就可以玩了

种子
20 点
我HDL可以的吗?没刻录啊`~

种子
0 点
什么都不说了~点三柱香拜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
45 点
注,HRP问题不用担心,每个网络任务都会增加你的HR。因为这些都是真实的网络任务。我只不过把它们挪到单机任务的位置而已。

里面有黑狼鸟任务。请仔细读帖。

种子
45 点
现在唯一需要的是锈钢龙和祖龙的ID,再能把这两个怪物也改出来。尤其是祖龙的。因为它太帅了(邪恶的外形加上神圣的配色)。

种子
45 点

Re:真正怪物猎人2Online版制作完成。单机可挑上位怪物5玫剿?兴夭模?焖?凶氨浮?

再次申明,HR不是问题。每个任务都会给你增加。请相信。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ssnz于2006-10-28 21:54发表的:
现在唯一需要的是锈钢龙和祖龙的ID,再能把这两个怪物也改出来。尤其是祖龙的。因为它太帅了(邪恶的外形加上神圣的配色)。
对了,在DATA.BIN中找不到两只龙的任务吗??
应该可以从各种资料,如支给品之类找出大约地址

种子
11 点
超绝一门只要打上位的老山龙或岩山龙掉太古的小块,当然也掉其他的太古块,然后和刷小绝一样,s/L出来好象叫风蚀双剑,再升两级,好像共需要40个钢的龙鳞和一个古龙的血,就有超绝一门了。

我也是昨天打了5,6次岩山龙,用弓(山崩),调了8倍攻(上位老山岩山大概27000的血,不调我估计我要两小时,不过楼主的补丁已经改了老山岩山的难度,应该不用调功了),然后出了太古的小块,s/L出来超绝一门。

翻贴子看以前大大们的经验,然后自己这两天试了一下,
没有超绝一门打黑龙系列好象比较费劲,其他武器我是没办法破角破眼,只能用超绝一门乱舞舞头比较容易,然后有了超绝一门可以打红黑龙,祖龙,拿到黑龙的魔眼可以升超灭一门,打了祖龙可以做勇弓,然后用勇弓再杀黑龙系列就好像相对容易一些,(不过我弓苦手,杀黑龙还行,地方大,今天试着杀红黑龙,被秒了无数次,地方太小,又放火球,水平太差,防又低,摸一下就死,如果没有高耳的话,死得更惨,第一次没有高耳打黑龙,一不小心被它一吼,站在那里发傻,黑龙一趴,猫车,以前没怎么用过弓,根本不知道怎么躲,后来好不容易翻贴凑了一套高耳弓装,防才100出头,跟***没什么分别)。

种子
45 点
"对了,在DATA.BIN中找不到两只龙的任务吗??
应该可以从各种资料,如支给品之类找出大约地址"

现成的祖龙任务肯定是没有的。我所期盼的就是找到祖龙代码,用黑龙任务来修改成祖龙任务。