A9VG电玩部落论坛

情心(今天看见大象好可爱,为什么他不停的在甩动着身子)

骑士

bad company

种子
7 点

天气开始慢慢转凉,大约20度的风.

习惯了穿短T,有点单薄的感觉.

早上还是喜欢到公园走一圈,吸吸迷人的晨气.

走进已经空了多时的游泳池,因为近来发现门给打开了一小段.

让我感到惊喜的是里面来了些动物,我在门口附近走进几步慢慢看.

有大象(没琐上的什么也没绑的)还有狮子,旁边还有两只老虎躺着.

中间还有两只狗雄(应该是我想应该是)右边还有两个笼上面有猴子.

再多细细看那狮子在看着我,因为狮子跟老虎都是分别在笼里面的不需要怕.

而且我也不害怕相反很喜欢,右边游泳池边上有人刷牙他没有理我.

发现大象好象比较老的,不知道为什么不停的摇着身子,他就在游泳池里面当然里面没水其他动物都在里面的.

我倒奇怪他为什么不停的摇是在热身只吗,地上还有很多他的粪粪还有些干草.

到我离开的时候他还在摇,有时候转下方向.

细看狮子们都比较老,也没有什么凶相的.
(希望明天还可以看到他,也不知道这动物团什么时候开)

还有别的有趣事情不说了^^. .

种子
0 点
......还有闲情 欣赏动物,,佩服....

骑士

bad company

种子
7 点
你什么意思呵呵

看开点

种子
5 点
我有次看到了刚出生的小老虎
绝对好玩
站都站不稳
一放地上就跌倒了
哈哈

谁也不曾想到
再过几年
站都站不稳当的它们会成为百兽之王

我就没有见过大象~
不过在电视上见到过~~

骑士

bad company

种子
7 点
今天摸了大猫手手,哈哈有生以来第一次!

看来他们要走了,昨天没去看他们.因为应该在准备离开,老虎2只放在两边门口附近,还有那狮子也是原来他是母的.

象象今天没耍身子不知道为什么,可狗熊倒在摇身子.看着狗熊觉得好象觉得认识新朋友的样子,我也觉得开心.

可今天象好象有点失落的感觉.

大猫都躺着睡下懒觉,他们真大有2个我大的,他手手伸到笼子边我就去偷偷按了按^^.

多了几次突然摇起头看了看我,样子也是懒懒的真可可的大猫,大舌头都甩出来躺着.