A9VG电玩部落论坛

[回忆里的她]你的世界已不属于我...

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
过去:

已经忘记如何相识的了,隐约记着的在两年前,我进我现在的公司,那天应该是第一次相识吧...

第一次看你的表情,就觉得怪怪,一个公司,居然只有一个女的,而且还摆着一副臭脸...

可是我怎么都不会想到,在两年后,我会彻底的爱上这个女的,爱的如此的心痛,却无法自拔...

记得不久后,由于我们俩的家住的相当的近,所以每天基本都是一同下班的...

也许感情就在这个时候慢慢的培养...

因为当时知道你有男朋友的,所以对你自然不会有太多的想法,只是觉得如果让她做自己的女朋友感觉也会不错,只不过当时也纯粹YY而已...

就这样时间一天一天的过,在某天的一个早上在公司门口遇见你,那时真的给我眼睛一亮,为什么平时一直相处的女孩子,今天会让我感觉这么的漂亮...

就这样一直像普通朋友那样又相处了一段时间,直到去年的6月吧,让你陪我去为自己喜欢的女孩子买东西,就是那次吧,让我开始注意原来身边有个女孩子一直关心着我,那种真诚的关心...让我从内心感动了,不知道为什么,那时心里蛮难过的,也许是因为你有男朋友的关系吧...

不过还好...在12月的时候,也是在一次偶然的情况下,知道你和你男朋友分手了,那天的我兴奋的很,情不自禁的就抱你了,那种暧昧的感觉,真的可以回味很久...那天晚上我回家,幸福的都快睡不着了...

不过追你的过程也真够累的,几次波折后,在一次公司聚会后,我吻到你了...那个强烈的KISS,深深的感应了我...融化了我的心,我好想一直抱着你,牵着你...永不放开...

不过那天夜里并不好过,也没想太多,但是第2天原本上班的你,却故意请假来找我了,那天应该算是正式的约会吧,那天的我,完全像个小孩子一样,那天的所有活动偶都深深的记着,也许我接下来的人生也不会忘记吧...

就这样每天和你嬉笑着上班,幸福的下班,每天都可以吃到你亲手调制的早餐...

记得有次拉肚子了,你拖着我的承重的身体在寻找医院,虽然嘴里一直没说,但是一直想忠心的很你说声:谢谢...

可惜幸福的时光总是过的这么快,由于自己的任性,不成熟,让你开始怀疑对我的付出,让你又回到了以前男朋友身边,当时的一切对我来说,却是这么突然的,我无法接受目前所发生的一切,第一次心痛的来临,让我有点措手不及...

现在:

不久后,你告诉我,你爱的是我,想和我在一起,可是你呢?还在和那边联系着,对我来说永远也不可能接受这一切,不过当你想和你前男朋友分清楚的时候,我却因为你的作为,一直挑剔着,一直用恶意的语言来刺激你...其实我又何必这样呢?再让你痛苦的时候也让自己更痛苦,爱情到后面就是互相伤害了...

到目前为止都不是最坏,而接下来发生的一切,彻底让对方失去了爱下去的勇气,在某个白天,我告诉了你,我确定了,我宁愿放下所有的一切,来和你重新找回原本属于我们的爱情...可是就在那个晚上,你的行为,让我感受到了第2次心痛...你欺骗了我,到目前为止最严重的欺骗...说实话,就算杀了我,也没想到你那天晚上居然和你前男朋友在一起,在凌晨的时候...我们见面了,那次...我动手打了你...

我无法忍受最心爱的女人背叛,我放下了所有的一切,想和你重新来过,而回报却是不公平的...

就那次后,我和你,还有你的前男朋友,一直纠缠着,很累很累,这种生活,我实在无法忍受,接下来我又不止一次的像你动了手...你对我也有原前的爱变成了憎恨...爱,仇恨,嫉妒完全纠集在了一起...

心痛继续着...

直到昨天你打电话给我后,告诉了我,你有新的男朋友了...我知道到现在这样,没有任何资格来说你...

今天想叫你出来吃饭的,可是你告诉我你和你的新男朋友在一起...

冷静的挂了电话后,眼泪终于还是滑了下来...

然后在家附近走了一下,去了我第一次动手打她的地方,在那里安静的坐了很久,一路上人潮冲动着,我想用手来掩饰我掉下来的眼泪,可是...

你真的很残忍,你为什么把我变的优秀后却彻底的抛弃了我...现在的我很受欢迎...你真的确定想我变心吗?

新的男朋友...他应该很好吧...小鱼应该可以让你幸福吧...

想到你的那双温柔的手被别人牵起...心里真的很难过...

以上这些事就发生在刚才,原本想让一切放在心里的,可是还是想用文字来表达一下,没有任何意义的文章,只想让自己知道,自己冲动的行为,只能换回永无止境的悔恨....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
谁能帮我一下...帮我放一首歌,张学友的"我是真的受伤了"

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
[wmv]http://club.72g.com/music/song1/2004/2/4/w/7.wma[/wmv]

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
卡卡
你又被伤害了?
一切都会好的
我现在真的不知道要怎么安慰人
因为我连自己都没有办法安慰自己

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
呵呵,真爱就在前方,卡卡,别着急了

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
帮卡卡放了写这首歌的女歌手版
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
下面是引用别叫我孩子于2006-10-30 21:56发表的:
卡卡
你又被伤害了?
一切都会好的
我现在真的不知道要怎么安慰人
因为我连自己都没有办法安慰自己
先谢谢君主了。。。这首歌真好听

没有,没被伤害,是自己伤害了自己。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
男人打人就应该该被BS。。。。楼下。。请站好队BS我。。。

种子
0 点
以后别做这种事了

爱一个人就好好珍惜她

种子
0 点
其实你还是个蛮用情的大男孩

会有好女孩等着你的

过去了就过去吧

只能证明没缘分