A9VG电玩部落论坛

(疑问)每个精灵的捕捉成功率不一样吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
抓神兽的成功率不高我也知道,人家毕竟是神兽啊。但在抓别的精灵时明显感到成功率的不同,那么这到底是因为等级,还是种族或是别的什么。(打到红血和中状态就不必多说了).
该用户已被禁言

种子
2 点
和捕获率,用的球,战斗已持续时间,你的等级,对方等级,对方剩余HP,你剩余HP,对方异常状况都有关……(捕获率视目标PM而定,鲤鱼王这种就是255,神兽一般是3……)

公式偶不记得了,告诉你提升办法吧,回合尽量拖久,自己用的PM尽量要HP多的,等级比对方高越多越好,把对方用刀背打劈到只有1HP,用尽量高级的球,向目标施加异常(冰冻最好,睡眠次之,最少要麻痹它…PS:别用烧伤和中毒,容易搞死……),还有最重要的就是:

多做积德的事,管你几率多高,最后都看RP…   
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢LS,说到抓神兽我可是小小的RP了一下。手上没放状态的精灵,只有烈炎马的火会造成灼伤,于是就这么意外的神兽中了状态,我还在第三回合时抓到了它     
该用户已被禁言

种子
2 点
好吧,看你那么好RP,告诉你个更RP的东西,DP里面百变怪有个BUG可以复制装备中的道具,所以……你自己看着办吧……  
该用户已被禁言

种子
0 点
记得以前一个朋友在不知情下用大师球抓到了古拉顿,他以为是RP好,于是大肆宣扬.怎么抓看喜好了,也许大师球也会给我们意外的惊喜的

种子
0 点
下面是引用lin2004于2006-11-03 18:46发表的:
和捕获率,用的球,战斗已持续时间,你的等级,对方等级,对方剩余HP,你剩余HP,对方异常状况都有关……(捕获率视目标PM而定,鲤鱼王这种就是255,神兽一般是3……)

公式偶不记得了,告诉你提升办法吧,回合尽量拖久,自己用的PM尽量要HP多的,等级比对方高越多越好,把对方用刀背打劈到只有1HP,用尽量高级的球,向目标施加异常(冰冻最好,睡眠次之,最少要麻痹它…PS:别用烧伤和中毒,容易搞死……),还有最重要的就是:

.......
PS:别用烧伤和中毒,容易搞死…
我的梦兽呀!