A9VG电玩部落论坛

[PS3自暴]终于拥你入怀,我妩媚的PS3~(小更新)

种子
0 点
现在心情自然万分激动,其实入手这台梦中无数次出现的PS3并没有经过惊涛骇浪的排队和人潮拥挤,一切来的有点意外,如果a9有人记心好的话应该记得俺是10月初在GEO订的(只留下了电话和名字的预定),不过我一直当GEO这种主营中古游戏和影像的店头不会有多大能耐可以在首发日进到多少PS3,所以在GEO的预定我一直看作浮云。首发日还是来到了,前天我还在考虑要不要去有乐町biccamera通宵排队,后来羞于自己对通宵这种恐怖行为的苦手还是作罢,选择了今天去藤泽的biccamera(俺家在神奈川的说)抽选买PS3。

9点来到biccamera时,人群非常“正常”的已经排了好几圈了 ,来到队尾估算一下也有个200多人了,而且还不知道抽选多少台。快到10点终于登记完毕,准备去楼上看看ps3的游戏和最近一直没有时间买的psp的摄像头,这个时候上帝之手伸向了俺,我的电话响了。
“你好,这里是湘南台GEO店,请问你是X先生么”
“恩呢”
“你预定的60GPS3到了,请今天内到俺们店来拿啊”
“。。。”(头开始有点晕)
“X先生”
“。。。”(继续短路)
“莫西莫西”
“已经到货了?”(不信中)
“是的,方便的话请过来领购,否则过了今天你的预约就自动作废了”
“好的,俺这就飞过来!!!”(俺基本已经崩溃了)

就这样俺可爱的亲爱的PS3就拥入怀中了!

到GEO的时候发现原来GEO湘南台分店拿到了20台!(11台60,9台20),而刚才去的bic一共也才40台。。。

经过这次PS3入手事件后,GEO这种以前在我心中萎靡到不行的店头瞬间高大了起来,以后买机就去GEO了!灭哈哈哈哈

插曲:在bic的时候遇到个老美跟店员焦急的对话,肯定是语言问题,我“本能的”过去帮忙,老美大感激状。原来店员不知道怎么解释“抽选”,经过我的翻译,老美“总算”明白了,然后问在哪儿抽选,我说已经过了时间了,老美满脸沮丧,那表情简直就是心爱的女人跟别人跑了一样   

废话了这么多,下面是给爱机“脱衣服”的关键时刻了,哼哼,开脱。。。  
首先是穿着外衣的爱机

然后是爱机的产房

再拨开一点

爱机的首饰们

哼哼,一下褪到最下面

按倒!

掀开XX  ><

跟“黄脸婆”的合影。。。

好了先拍到这儿(技术很烂不要喷俺了。。。)

然后开机,因为刚用不多久就上A9来骗浮云了,所以具体运用ps3就不细写了(其实是还写不出来),先大致讲几点比较印象深刻的。

1。原来手柄要先用usb线连上主机确认后才能无线使用 XD
2。进入后默认是480i的显示模式,我调成D端子后切换成720p后效果一下变了,进入高清世界ing(X46要年底才能入手。。。sigh)
3。准备试玩rr7,发现系统是1.0的,提示说要升级到1.02才能运行,然后升级,原来升级文件已经内置在硬盘里了,升级需要花大概3分钟的时间。
4。试玩的是rr7(另外入手了resitance),放入碟仓(其实是吸入),读盘声音超小,不过这里发生了个小意外,ps3检验到没有记录(废话),提示说没有记录的时候画面停在那里了,然后按“X”退出不好使,等了快一分钟直接跳出了是否退出游戏的画面,选否,然后再一步步点“X”才进入游戏,不知道是不是BUG将临,omg
5。rr7入之前宣传一样可以install到硬盘里,这是install时候的画面。不过不用担心install的时候没事做,可以打迷你游戏的说XD

好了先写到这儿,晚上慢慢研究后再来跟大家交流,谢谢观看!!

刚才玩了会儿游戏。
先说rr7。我以前玩rr都是车外视角玩,不过玩rr7自从换了车内视角我就再也舍不得换回来了,风景真的太美丽了。还看到了机身涂装太鼓达人形象的飞机,那个可爱啊,哈哈。

然后是resistance(人类死光光的时候)。fps我苦手,但是实在不想买源氏(TGS展上对我的打击太大了),所以还是选择了人类死光光。画面不说了,免得无聊的人来喷,操作上没有自动锁定(也许我不太玩fps,是不是这类游戏都没有自动锁定啊 = =),用手柄玩感觉就一个字--好累!然后突发奇想连接usb鼠标试试,接上,鼠标亮了,哈,游戏option,没有鼠标控制选项,哭。。。
剧情上有些生化味道,刚打了第一章,寄生虫已经出现,一只只恶心的爬进人的七窍。。。有点萌到了 .

种子
0 点
祝贺~~还有四视图

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
那位外国人好可怜……
他一定会认真地郁闷很久……= =

不知道17号能看到多少位老兄在店门口郁闷啊~~[

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
奇怪的现象~~~怎么今天自暴的都是20G的呢???

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-11-11 15:30发表的:
俺的是60G的说

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
又一位~~~
太强了~~
GX~~

版主

生命在于祖安

种子
2852 点
那个游戏是铁板阵??

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-11-11 15:30发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=585535&fpage=1

这也是60G

种子
0 点
LZ介绍的瞒细心的,恭喜LZ了~~~~~~~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
恭喜LZ啊