A9VG电玩部落论坛

楼主: 333

[修改] MH2单机ONLINE版 排箱子替换任务最终调整版(补充祖龙任务码说明)

关闭 [复制链接]
skd

种子
1 点
楼上的不是这个意思,我们单机是不能接下位和上位任务的,要接就要靠排箱子对应某个任务。现在是把原本排箱子接的采蘑菇任务替换成金银祖。
你想玩单机任务时只要把箱子清空,接什么任务就是什么任务,和原版不打任何补丁是一样的

种子
0 点
我刚才试了一下.
随便替换了一个5星任务去挖了一下矿发现挖不到上位矿,我怀疑是自己RP了,就完成任务再进去挖,结果还是一样...
然后,替换成别的任务.结果进了教官的任务....
不死心,再替换成别的任务,结果还是一样...斗技场打毒鸟...
然后再替换一次,变回了最开始我替换的5星任务..
不知道为什么.我甚至试过清空箱子后退出重进游戏后再排列.结果依旧如此.

还有金钱变HP那个,村子中-1,地图里一直1000不动.

种子
0 点
下面是引用翔仔于2006-11-12 14:29发表的:
skd和333朋友厉害,连SLPM启动文件都破解了!
还要交流一下哦~
有个问题请教,8E154-----8E157中间是代表什么?
这个是游戏中决定接的任务代码的程序的结尾,我把它改成指向加在DATA.BIN里的放箱子决定任务代码程序的地址

种子
0 点
下面是引用misia于2006-11-12 20:02发表的:
我刚才试了一下.
随便替换了一个5星任务去挖了一下矿发现挖不到上位矿,我怀疑是自己RP了,就完成任务再进去挖,结果还是一样...
然后,替换成别的任务.结果进了教官的任务....
不死心,再替换成别的任务,结果还是一样...斗技场打毒鸟...
然后再替换一次,变回了最开始我替换的5星任务..
.......
我试过5星的蓝龙王、野猪王和怪鸟,在密林4区中间那能挖到上位矿

如果任务码不能RESET只能每次都设定了。。。

种子
0 点
下面是引用333于2006-11-12 21:47发表的:

我试过5星的蓝龙王、野猪王和怪鸟,在密林4区中间那能挖到上位矿

如果任务码不能RESET只能每次都设定了。。。
是我搞错.把0当成1去替换了.
结果就是地图下位的,敌人的HP攻击下位的,任务却是上位的,支给品也是4人份,而且不是随机出现在地图上.

种子
0 点
最新补丁测试完毕.
整体替换装备会死机,进任务3秒会死机.直接导致没有办法做任务.
不知道是不是我打补丁的方式不对.
本人是先打的SSNZ补丁,然后再打的第一版的333补丁,又打了最新的全功能补丁.
然后4X烧录进光盘.
郁闷中
期待其他人的测试结果~

种子
0 点
我测了,完全正常.

种子
0 点
下面是引用shaoyu1229于2006-11-12 23:26发表的:
最新补丁测试完毕.
整体替换装备会死机,进任务3秒会死机.直接导致没有办法做任务.
不知道是不是我打补丁的方式不对.
本人是先打的SSNZ补丁,然后再打的第一版的333补丁,又打了最新的全功能补丁.
然后4X烧录进光盘.
.......
晕,是我没说清楚啊,真的不好意思

第一版和最新版改的地方是不同的,不能同时打啊

第一版替换任务的地方在最新版我拿来放控制攻击力的代码了

然后最新版里替换任务的代码是放到其他地方

这次的最新版我是重新再做的了跟以前的有冲突的
skd

种子
1 点
333能不能单独做一个全特典影像的补丁? 先谢了

种子
0 点
希望大家幫忙解決.... 為什麼我的 "太古の小さな塊" 變成了 "凄く風化した双剣" 之後不能升至 "風化した双剣" 呢 ?? p.s. 我現在是有大量 "鋼の龍鱗" 和 "古龍の血" 的, 材料應不是問題....
是否就是你們所提的 HR 問題 ?? 如果是我用此貼的方法我改不到, 有無好心人可以出個種子可以讓我下已改了HR 問題的整個 mh2  iso 檔呢 ??? 多謝多謝