A9VG电玩部落论坛

楼主: 333

[修改] MH2单机ONLINE版 排箱子替换任务最终调整版(补充祖龙任务码说明)

关闭 [复制链接]

战士

千叶の堕天圣黑猫

种子
0 点
就是说在原有OL补丁的基础上打这个没关系么??
其他的倒是无所谓,能看血最实用了。

另:下载地址第一个怎么不能下了?第二个怎么下??

战士

千叶の堕天圣黑猫

种子
0 点
晕,大大的一个下载文件没看到,下完了。

请问之前打的ssnz兄贵的补丁,
现在补这个有什么冲突么??
PS:能显示怪物血太好了,尽管不是像金手指那样显示在游戏画面中,
但是能看也不错了。偶HDL的,用金手指怎么也不能在HDL下用,放盘行。
所以不能看血一直是怨念啊。

又仔细看了看全贴,有点疑问:
一共要打几个补丁?
目前状态:打着ssnz兄贵的补丁,
是不是只要再打上SKD君提供的那个870 KB的就行了??
楼主333同学的貌似已经收起来了。
打完这个就能实现顶贴的功能了吧?????
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢你们几个神一样的男人啊,但是我没找到楼主大大的下载文件啊,在我的理解之下,是不是在中文版的基础上打上大大的补丁再打上skd的金银补丁,就可以实现现有的全任务了吧,正常游戏的时候不要在第五个箱子放东西,需要打网络的任务时候,在第五个箱子放道具就OK了吧,我的理解对不????
但是我没找到楼主大大的下载文件啊!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
昨天的补丁我收起来了

因为我考虑到控制攻击力那个有问题,还有一个补丁带全功能不是适合任何人

所以我打算迟点放出每个功能一个补丁文件的形式,这样可以只打自己需要的补丁,但会保证所有补丁不会有冲突

skd那个是专门为金银祖龙改了任务设置的

放东西那个第五页只要其中个控制任务码的地方没放东西就会失效(例如第1和第2行都是空的)

变回是接原来的单机任务了

战士

千叶の堕天圣黑猫

种子
0 点
我说呢,迟一些吧;恩,静候佳音。

期待显示怪物体力的补丁,(最好是像金手指那样显示在体力精力槽名字的下面)其他无所谓了。
另:感谢大家能做出这么好的补丁,丰富了不能联机的我们,谢谢!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
我觉得攻击力的倍数还是不要调为好,打一般的怪,一倍的攻击也够了,只有少数,像老山龙,苍老山龙,岩蟹什么的,血量太多,把它们的血降下来就行了,SKD大大的补丁应该已经把它们的血量降下来了吧.
    因为我现在一直玩的是ssnz大大的那个版本,我想在这个基础上再打上SKD大大的补丁,是不是就实现了老山龙它们的血量下降,还有金银火龙过关后的奖励问题.还有就是战友之证等能够得到了吧
   这两个补丁应该没有冲突吧......

种子
0 点
攻击倍数用摆箱子最下面一格自己选择几倍最好,高手可以不用,新人也可以有多一点选择

种子
0 点
说实在的...不大明白你们在说什么....
是不是打了这补丁后`自身攻击力就2倍的?每次去接上位任务都要排箱子?

战士

千叶の堕天圣黑猫

种子
0 点
补丁完善中,跟我一样,期待吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
问个问题:我已经打了置顶帖里的那个单机OL补丁并刻了盘,现在是不是只要再打上顶楼那个新版补丁(能免金手指HR)再在游戏里记录一下HR值就可以到达50了?如果我记录了之后再用回原来那个单机OL版的盘来玩是否HR值仍会保持在50?我最关心的是这个,谢了。