A9VG电玩部落论坛

楼主: 威尼斯的泪

[开始投票]回忆里的TA

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-11-14 12:40发表的:
我果然是打印出来带回家看的。

把所有文章复制到WORD文档里,稍微整理。
竟密密麻麻出来62张A4的纸。。我还是感到很吃惊的。

.......

是呃...真的很谢谢ICE组织的这次活动...不然我真的不会有勇气再去回想逝去的青春...

老实说...开始动笔的时候...完全冲着奖项的诱惑而来...所以脑海里出现很多很多片断...N段回忆涌上心头...写了这个又想写那个...总是怕自己写的东西不被同学们所共鸣...

那晚...准备搬家前的整理工作...不小心翻到以前写的日记(很意外的是居然没有被自己遗弃...)...记忆里完全是没有这本东西的...于是...想起了H...想起了曾经的自己...想起了和H共同走过的短暂日子...

可当提起笔时却不知从哪段开始说起...也许是时间的推移或是自己曾经的强行遗忘...我脑海中的H已经被磨灭的支离破碎...

或多或少的写了3晚...又花了几个小时输入电脑...一度觉得自己写的很乱很杂...特别有些对话...懒懒的自己不愿意加上"谁说"之类的前缀...希望阅读的同学不会累到... - - ...

故事真的好长好长...我很感谢所有用心看完的同学...谢谢你们同我一起分享...应该说是分担曾经的刻骨铭心的痛...

回头看以前的日子总是感叹"时光飞逝"...可是当下的很受伤却是历历在目的...庆幸自己走出了阴影...庆幸自己还相信真爱...庆幸自己还会想念H...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
20楼用了MJ...不好意思... - - ...

写完后...心一下子好轻松好轻松...
这么多年...我不和任何人提起这段往昔...也从未曾想过要被陌生人所分享...倔犟的我不需要同情和劝说...

最后终于领悟...我的曾经...那样真实的昨天...如果只是为了那些浮云...真的是对不起H和自己...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用anan于2006-11-14 12:46发表的:

果然还是打印了
介不介意给我影印一份?^_^ 呵呵

告诉你一个好消息一个坏消息
.......

ANAN老师不要这样说...

最长的我承认...最好的真的见仁见智...
每个同学都是那么用心的回忆...记录...整理...

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2006-11-14 13:22发表的:
20楼用了MJ...不好意思... - - ...

写完后...心一下子好轻松好轻松...
这么多年...我不和任何人提起这段往昔...也从未曾想过要被陌生人所分享...倔犟的我不需要同情和劝说...

.......
果然是~~  ^_^
压抑了很久的事情
宣泄出来
放松了许多吧~
能够勇敢地面对过去,真本身就是一种胜利了~~
并不是你和H为了这些浮云
而是
这些浮云只是你和H回忆的一个见证  ^_^

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用anan于2006-11-14 13:26发表的:

果然是~~  ^_^
压抑了很久的事情
宣泄出来
放松了许多吧~
.......

能够得到一个将每个故事都看了3遍的人的认可...
已经是我最大的收获了!!

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2006-11-14 13:36发表的:

能够得到一个将每个故事都看了3遍的人的认可...
已经是我最大的收获了!!
这份最大的收获是我的
而不是你的
看了一篇如此动情的文章
难道不是我的收获吗? ^_^

最大的收获对我们彼此任何一个人都一样
那就是我们终于知道
经过了这么久
我们终于知道失去过什么,得到过什么
也知道真正的幸福到底是什么~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用anan于2006-11-14 13:43发表的:

这份最大的收获是我的
而不是你的
看了一篇如此动情的文章
难道不是我的收获吗? ^_^
.......

确实...
H的出现以及离开让我在18岁就懂得要珍惜每一段感情...

圣骑士

爱老婆!爱女儿!爱游戏!

种子
0 点
我10月22号结婚的,当我老婆问我为什么写这样的文章,我就跟她说

人虽然不可能永远活在回忆里,但是有值得回忆的人生,我觉得才能叫做人生!

我应该感谢我的初恋女友,试想如果我没有和她分手,也许我不会和我现在的老婆认识,结婚

所以我写这篇文章时,可以说是带着一颗感恩的心去写作的。

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用李小笼于2006-11-15 11:16发表的:
我10月22号结婚的,当我老婆问我为什么写这样的文章,我就跟她说

人虽然不可能永远活在回忆里,但是有值得回忆的人生,我觉得才能叫做人生!

我应该感谢我的初恋女友,试想如果我没有和她分手,也许我不会和我现在的老婆认识,结婚
.......

你那篇我昨晚看了.
祝婚后幸福~!

很冒昧的说一句.
如果未来有生小孩的计划...希望你和你妻子一起担起这个重大的责任.
不求给他最好的,只求尽可能的让他健康成长.所谓健康不仅仅是让孩子身体健康.还包括德智体等多方面的教育...
珍惜吧~珍惜现在的生活,珍惜现在的妻子和周围的亲人朋友们.圆满的生活着...

种子
5 点
这篇故事我看了好多遍
因为发生是发生在身边的事情嘛~就像新闻现场一样贴近生活,我喜欢
可是为什么我发现我没有回贴?~~  -_-
估计是当时看的帖子太多,忘了回了~小笼哥我错了~
就在这里补上我的回复吧 ^_^
其实这些话早就应该回复上的~~

首先,我认为你的选择是正确的,至少我相信每个男人都不希望自己戴上“绿帽子”
其次,说了也许会让你生气,我觉得她有点太随便了~
尤其是背着你和别人发生关系,我更是接受不了~
算了,都是过去的事情了,勾起了你不好的回忆,不好意思
怎么说,彼此一起开心过就好
毕竟,现在的你也很幸福  ^_^
人生嘛,就是有悲有喜,这才是值得回味的人生

ps:在水区看到了小笼哥的自暴,样子很厚到,表情很可爱~  
再ps:我迫切希望看到这篇文章的“完整版”,这很明显是一个“删节版”  ^_^

所谓幸福,结合我的身边,我想我应该写什么东西了~~  ^_^