A9VG电玩部落论坛

一个月的为期观察一个关于4K的事儿

种子
207 点
XOS版和天蝎座都可以播放4K电影,它们输出的图像一样吗?我的LG4K蓝光机播放了一阵KL盘就恢复原来面目只能播放ZHEN版了,大多蓝光机都是这样,那么XBOXONE的情况如何呢,请老朋友们把使用情况讲一讲吧。为此,我还考察了一个月打算买一台放4K电影呢,通过观察发现进进出出的机器就数XBOXONE系列最多,大多是九新就被玩家出了,是游戏不吸引还是放电影不给力呢,若是交易量没这么大的话,可能机器的销量还能增长呢。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

销量确实增长了一些,英国黑5软件销量TOP10里,同捆版占了5个,盗贼之海居然第四。其他5个都是NS游戏。黑5拉动了一波销量。有网友德亚买的X1X,不到2200。日版无光驱价格也不到1100。
至于蓝光电影,当播放器的人并不多吧。这里人少,建议到贴吧发帖问问。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点

要知道,如果是正版UHD的话,那当前最超值的播放器就是XBOXONES和XBOXONEX了,而且效果完全媲美OPPO
对了,XBOXONES和XBOXONEX在播放UHD上面效果没有区别,都是一样的

马爸爸版本的话,那就不知道了,不在范围

之所以那多么游戏机进进出出,交易这么大,是因为国内玩家高估了正版资金往来问题...这么便宜的游戏机买回来才知道游戏还要单独买,而且还这么贵,还这么麻烦,还手柄玩FPS,联网还要单独付费金会员??
直接转头就咸鱼见了...

种子
87 点
反正我想买个美版xbox one x放4k 2k ,,光驱读z 有个天蝎播放器播下载的 这2结合挺好的就有点累,,这思路对不对呀,,

种子
207 点
不知道LS的想法对不对,因为不清楚ONE放蓝光的兼容性如何,我有几台蓝光机都是开始全兼容,一阵时间只能放正版和DVD了,所谓全区或破解只是局部吧,所以发帖询问这个问题,从老朋友们的回贴看,S版是一台4K蓝光机兼游戏功能,天蝎座则是一台纯4K游戏机兼电影功能。
daw

种子
1624 点
很多人放出是因为有些人想回本等明年的新机....反正向下兼容

种子
207 点
新机一定很贵吧,天蝎座的机能那么厉害,还有推广空间,我发现那些蓝光机现在成堆放出,碟片几元一张,反而过去收藏的DVD与VCD老片卖到十几元以上,新不如旧的现象依然突出,姜还是老的辣!将老片子接在4K蓝光机上发现图像变得更加高清,4K处理过的老电影一样的清楚的感觉,不必要非得买几十元几百块的4K蓝光电影,科技越发达创新空间就越大。

种子
445 点
几个建议给到楼主:
1:不要去播放非正版的光盘,那些都是压缩过的
2:一定要X看4K电影的话  去下载MKV格式的4K电影,然后用KODI播放(建议去HAO4K下载,视频上无任何压缩 只是去掉了没用的字幕和音轨)
3:游戏机就是拿来玩游戏的,强烈建议花几百块钱买一个4K播放器,播放4K原盘

种子
121 点
如果都是看下载的UHD原盘的话,s与x都不是个好选择,光是要源码全景声这部分就解决不了(看UHD还用2声道那不如不看),最好另外买盒子
daw

种子
1624 点
Xboxs和x是一部集游戏机,4k蓝光和电视盒的三合一东西!我原已经有老one就是因为差一个盒子和4k蓝光才再买的x!如果为了省事买个三合一不错,如果只为4k蓝光不如只买蓝光机!现在老one专门供房间1080p电视用方便老婆追剧,也方便有时朋友来联机能玩不分屏的合作游戏如机器5