A9VG电玩部落论坛

楼主: ksnec

看了已经五天的贴了...居然没有人问起PS3的光头问题

该用户已被禁言

种子
0 点
关键是少玩盘质差的D版。我2003年入手,2004年开始玩自刻盘,到现在还是什么盘都能读

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用ksnec于2006-11-16 11:32发表的:
呵..不是说挑盘...而是能用多久...PS2当初买时30000....感觉好像用了不到两年吧...

LS...偶没NDS....天天玩小P...感觉LS两位PS2可能是光头没坏过....没曾体验过那种恐怖的感觉

我晕你的PS2当初买的时候30000??????????????????日圆还是人民币????????

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
我的厚机 已经用3年了 一点问题都没有 LZ买的肯定是翻新机器 
该用户已被禁言

种子
7 点
偶的39001也三年了。好象还没有不认的盘

种子
60 点
下面是引用ksnec于2006-11-16 11:24发表的看了已经五天的贴了...居然没有人问起PS3的光头问题:
  虽没打算现在购入PS3...但我最关心的问题应该是PS3的光头...

会不会也像PS2那样不津用...自从购入PS2开始到现在...总共换或修过三次光头....加起来也上千元了...

另外担心的就是几年后如果购买PS3....肯定不能保证JS能卖给你新机....硬盘...光头可能都会是旧的或者换的....买机时很少会有人把机器整个拆开来检验吧

换过3次光头+一台机子的人飘过         
该用户已被禁言

种子
2 点
你用的是z版么.......
该用户已被禁言

种子
0 点
30000...指的是机器型号....我觉得我买机(PS2)应该算早的...LS...N次说我买的翻新机的朋友恐怕没我买的早(1万那位玩Z的朋友除外)...从我那时***的情况来说....应该那时还没有翻新机...另外翻不翻新机好像和光头没什么关系吧....我第一个原配光头....坏的早些...估计是和原来一直玩CD的实况5有关.......谁也不想机器总坏...只是光头想读张盘都N难....前些日子和朋友切GGXX....他还没HDL...读自己刻的或者是买的....都得N多回....所以希望PS3的光头能久些...当然如果自己有了PS3....也不会像以前那样....必竟经验教训都摆在那儿呢
该用户已被禁言

种子
0 点
当然不是z....我原光头不读任何盘时....也都读生或死2(当时买机时必买的游戏...可以模那时所有的破解游戏...那时说是生或死2的容量是最大的...那时只有两种IC...一种是按住进金手指的..另一种是按两下的..如果是那时买机的一定知道)...

种子
1074 点
LZ人品太差,我的机子都三年多了,没事。

种子
15 点
快五年的3万,開頭三年一直飛盤後來改了直讀后用到現在,光頭半年一擦,讀盤良好