A9VG电玩部落论坛

楼主: milanxyz

你们认为无论是PS3、XO、还是WII,会不会超过PS2的销量?

关闭 [复制链接]

战士

换机归来 360再续前缘

种子
0 点
下面是引用0094于2007-01-10 11:53发表的:

现在的PS3就是个潜力股.有人说好.有人说不好.我说好.因为我觉得它的市场大有潜力.而且需求会慢慢长热.你说不好.因为你觉得它现在没游戏这个问题多那个问题也多.但要照你这么说.千里马未跑之前看起来都是废品它就是废品了?那伯乐也就成了SB.是么?

再者我没说WII放弃传统玩家.你可以再看一下我写的.我是说WII对待传统游戏玩家的方向还难确定.你做得太传统了.新兴的群体没有传统游戏经验.可能不会买你的帐.你做得不传统.传统的玩家也可能会很不习惯.现在电玩杂志都不太看好WII的长期状况.这是有原因的.你要说WII必胜也还太早了.毕竟消费者不是傻瓜.他们有自己选择的方式.等着看好了.再着PS3流失的几款作品看看都是什么?剑刃风暴百年战争.致命惯性.其它的维加斯什么的在PS3上不也有么.又不是转换平台了.再者那个百年战争人家制作人都说了是三国无双5的试验品.无双系列早就跨平台了.这个无双的试验性作品移植给360有什么奇怪?至于那款赛车我怎么就没觉得它比GT还如雷贯耳.PS3上RACING游戏还不够全么.好多消费者还不一定买吧.在360上推出试验性质的作品.先讨好360阵营.等PS3达到一定普及量之后再把成熟作品给PS3.比如先在360上出剑刃.再让无双5在PS3上首发.这种事厂商做得还少么?远的不说.就说近的.天诛千乱在360上推出的不就是试验性的作品么.厂商要真的投靠360干脆直接把天诛四给360得了.再宣布个独占.可事实上几个网站的游戏评论员普遍认为这是天诛小组的试验性质作品,没有正统的剧情,没有正统的主角登场.一个没剧情没传统主角的游戏在360上登场.就说明厂商转向360了?你想想也能明白厂商怎么想的.连天诛这样个小名作都不敢走大步棋其它的大厂商他们敢么?现在好多日本厂商它敢得罪SONY吗?都是为自己的利益着想.员工还要吃饭那.微软事业部的主管前阵子去日本厂商走了一圈.最后怎么样?一点效果也没有.都不用说别的.你看见哪个PS系的看家大作移植给360了?XB阵营倒是有个看家大作忍者龙剑传移植给PS3了.还是重新制作版!那我也可以说了:360招牌厂商投向PS3阵营.360快成光杆司令了么?显然不是啊.没有哪款主机能单凭一两款ACT确立胜局的..360也一样.但PS3也未必那么走运继续风光.至于WII我是一定要买要玩的.但它的前景我也最不看好.原因上面的同学有人说过我就不重复了.

.......
真要学人做评论...就中立一点......完全一边倒的评论.....又怎能让人信服呢....

种子
0 点
下面是引用-胤-于2007-01-11 10:55发表的:

真要学人做评论...就中立一点......完全一边倒的评论.....又怎能让人信服呢....
我认为他说的很中立,并没有太过偏激

种子
0 点
下面是引用lastserenade于2007-01-10 14:21发表的:

实况都移植给360了还说没有大作?实况不算大作?凡是有PS2包机的地方哪间不是10个机器9个半在打实况的?360的部分作品移植给了PS3又怎样?同样的游戏,一个主机4500一个主机2500人家会买哪个?
实况早在XBOX就有移植
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
呵呵,还是有看懂的.分析的眼光不能低龄化.否则做不了投资者.现在选择主机跟投资在概念上没有区别.
该用户已被禁言

种子
0 点
不能~! 我觉得不太可能了~! 感觉现在三款机器卖的都不错...虽然PS3现在卖的不太好~!

种子
10 点
市场在不断的扩大~超过PS2并不是什么很新鲜的事情!想想以前的主机普及,在看看现在的主机普及~~

种子
0 点
国内无盗版的话!!难!!国外不好说!!

种子
19 点
看PS3的销量吧,这些也还不够,还需要游戏本身够出色。

战士

一切都不会太晚

种子
0 点
估计是不会了
...

战士

快去预约!窟

种子
0 点
PS2是神機。。。不太可能能超過吧。。。能達到同樣水平算很不錯了。。