A9VG电玩部落论坛

代表现在心情的歌

种子
5 点
喜欢,你心情好象不太好
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用线粒体于2004-06-18 4:55 PM发表的 :
喜欢,你心情好象不太好
不喜欢掩饰自己,心情好坏,别人一看就知道了

终结者

元気ですか?

种子
5 点
有时候,分离并不是痛苦的开始,分离未必会带来煎熬。

也许真的 fly away 之后,会发现自己的另一个天堂~

退伍者

Memories

种子
0 点
嗯。。这首不错!
呵呵~
前阵子猛听她的歌了~

<为我好>
为何要在疼爱我的时候..才对我说离开我..都是为我好..

呵呵
<听不到>
世界若是那么大为何我要忘你无处逃  
世界若是那么小为何我的真心你听不到

<彩虹>
你的爱就像彩虹,雨后的天空~
绚烂却教人迷惑,蓝绿黄红~
你的爱就像彩虹,我张开了手~
只能抱住风。。

<如果有一天>
如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点  
也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉  
如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩  
如果我们没发现 就给彼此多一点时间

<分手快乐>
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢  
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的  
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容  

<勇气>
我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易  
我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃  

我们都需要勇气 去相信会在一起  
人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里 你的真心  

.............................

啊哈~
给我一杯忘情水~~

哈哈~~

骑士

赎罪の海...

种子
2 点
下面是引用tin于2004-06-18 5:01 PM发表的 :

不喜欢掩饰自己,心情好坏,别人一看就知道了

头像这么可爱...摸一下~
[s:15] 我来给你推荐一首歌...苏芮的~跟着感觉走~.......这首歌唱的太洒脱了!!!可以使你能看开很多事情 [s:21]  [s:21]
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-06-20 3:08 PM发表的 :
有时候,分离并不是痛苦的开始,分离未必会带来煎熬。

也许真的 fly away 之后,会发现自己的另一个天堂~
感情就是这样,虽然明知道明天会有更好的,但是谁又会心甘情愿地让昨天流走?

现在我总算可以解脱昨天的束缚,但是未知的未来却带给我一分恐惧
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2004-06-20 11:57 PM发表的 :
嗯。。这首不错!
呵呵~
前阵子猛听她的歌了~

<为我好>
.......
[s:20] 实在是太巧了,前阵子我也是猛听她的歌,也是这几首。

上次S推荐她的《我喜欢》,我才算真正的听过她的歌,发现她的声线很小女生,很婉转细腻,能真正唱出那份柔情
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用mfpmimi于2004-06-21 9:31 AM发表的 :

头像这么可爱...摸一下~
[s:15] 我来给你推荐一首歌...苏芮的~跟着感觉走~.......这首歌唱的太洒脱了!!!可以使你能看开很多事情 [s:21]  [s:21]
[s:14] 摸摸你的大脸~
其实我也可以很洒脱,笑看一切,但是我不想在我没尝试过之前就放弃

最后谢谢你的十二国记OST,打打你的大脸,然后溜走 [s:21]

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用tin于2004-06-21 10:58 AM发表的 :

感情就是这样,虽然明知道明天会有更好的,但是谁又会心甘情愿地让昨天流走?

现在我总算可以解脱昨天的束缚,但是未知的未来却带给我一分恐惧

哈哈哈~
真的是太能理解你了!
看来我们性情挺接近的呢 [s:15]  

其实道理都明白~
知道时间会让一切伤痛平复~会让一切都变得云淡风清~
我就是在等待这样的时刻~
也许就在转瞬一刻便可以完全放下~

可是,中间的过程没经过的人是不会知道有多漫长多难熬的吧~
往往比我们想象的要艰难许多许多~

虽然这样,可是我还是很喜欢听很伤感的歌,呵呵~

tin,你有注意到姚谦写的词吗?我特别特别喜欢他的词。。
总是很轻易就写出了我的心情~[s:18]

你说~未知的未来却带给我一分恐惧。。

如果没猜错,你是不是有了不错的追求者呢? [s:15]  
不然你惆怅什么啊?哈哈~
我想不用多说~你自己知道自己要怎么做的:)

我相信你会不想再要,害怕负担不起往后未知的伤痛~

其实,如果一个人生活下去真的很好~有一些喜欢的朋友,喜欢的职业,喜欢的状态~

可是,人还是不甘寂寞的吧。。

如果你敌不过那个人的爱,你有被换醒的感觉。。有克制不住想要重新相信爱情的信念。。也是好的~

这也许就是~你的生命另一段旅途~

我能说的,就是祝你幸福~
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
我还能说什么呢?知我者莫若ICE你啊~~

“如果你敌不过那个人的爱,你有被换醒的感觉。。有克制不住想要重新相信爱情的信念。。也是好的~”
也许这就是我欲罢不能的原因吧。一个人不受羁绊的确很自由,但却无法填补那份空虚。我向往自由,但是软弱的自己却不能一个人撑起一片天空……

等待云淡风清的日子的确不好受,说穿了,就是等待自己何时才肯释怀。不要勉强自己去忘记,想大哭的时候就大哭,想疯玩的时候就疯玩,发泄感情总要找个出口。但不要盲目糟蹋自己,相反,你要好好地生活,证明给他看,没有他你依然活得很好,很自信。

我是那种慢热型的人,可惜当有了热情之后,人家却跟我分了~~要忘记难啊~~过了半年,我才算爬起来;过了一年,也就是现在,还心有余悸……