A9VG电玩部落论坛

楼主: heyilhf88

咨询下两个游戏

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
死亡细胞不知道。魂斗罗随便b站就能看到评测,烂中之烂,玩这个新魂斗罗还不如玩腾讯魂斗罗。。。。

种子
7 点
shen123 发表于 2019-12-9 13:33
死亡细胞不知道。魂斗罗随便b站就能看到评测,烂中之烂,玩这个新魂斗罗还不如玩腾讯魂斗罗。。。。 ...

嗯嗯呢,这款魂斗罗有些玩家觉得不太好。

种子
176 点
heyilhf88 发表于 2019-12-9 13:23
其实推荐游戏确实挺难,尤其在当今社会。社会多元化,大家对游戏理解不同,有些玩家办事风格很精细化,如果 ...

我终于知道为啥现在问点啥,正面回答的人很少了= =!因为你说点自己的看法总会出来狗来咬你,以后我也懒得回答你这种问题了,惹一身毛,真心烦= =!

种子
7 点
人格面具 发表于 2019-12-9 13:34
我终于知道为啥现在问点啥,正面回答的人很少了= =!因为你说点自己的看法总会出来狗来咬你,以后我也懒 ...

这位老哥,我也是懒得百度。以后我就搜索下,不发这类贴了。怪不好意思的。

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
人格面具 发表于 2019-12-9 13:34
我终于知道为啥现在问点啥,正面回答的人很少了= =!因为你说点自己的看法总会出来狗来咬你,以后我也懒 ...

哈哈哈,兄弟我喜欢你,啊9现在风气真的很不好,正常问个问题总有人阴阳怪气的回答你,简单直接回复又总有杠精找上门。。。

种子
176 点
heyilhf88 发表于 2019-12-9 13:35
这位老哥,我也是懒得百度。以后我就搜索下,不发这类贴了。怪不好意思的。 ...

主要是网络毕竟是个大平台,杂人多,可能小孩也多,你真心想在这讨论点啥不太现实,没等讨论呢就有人尿了。

我以前也总问游戏,后来我都不问了,告诉你个我现在用的方法,别管3A还是4399(4399就是4399,跟好不好玩没关系,空洞骑士也是几个人做的小游戏,但并不代表它不好玩,你应该懂我的意思),你去视频网站搜索视频,看别人玩一会,就知道这游戏你喜不喜欢了,每个人喜欢的类型不一样,而且文字表达这东西也比较苍白。

种子
7 点
人格面具 发表于 2019-12-9 13:45
主要是网络毕竟是个大平台,杂人多,可能小孩也多,你真心想在这讨论点啥不太现实,没等讨论呢就有人尿了 ...

对的,我就是懒劲上来,想问下其他玩家。

种子
176 点
shen123 发表于 2019-12-9 13:43
哈哈哈,兄弟我喜欢你,啊9现在风气真的很不好,正常问个问题总有人阴阳怪气的回答你,简单直接回复又总 ...

不是,我就觉得莫名其妙你知道吗,我从来回别人都是标注个人看法,因为游戏这个东西你没法说,我朋友就喜欢WOW、CSGO,我现在就觉得FF14比WOW强,我就觉得彩六比CSGO好玩,你说这玩意咋说,没法说,我俩还天天YY语音各玩各的。

而且就那小子阴阳怪气的样,我没必要跟他杠,如果真杠,我就说死亡细胞就是4399就是小游戏!你告诉我谁不服?不服去看看3A大作的评定标准,而且小游戏4399并不是说不好玩,是小作坊做的而已,我是真心好心的一句建议楼主4399别碰,费钱,有的4399挺上瘾,但是玩着玩着就那么回事了,但是一旦入这个坑没啥事就想看看有啥好玩的小游戏下载,我下N个了= =!

总的来讲就是真心不知道为啥把它给整尿了~~~

种子
176 点
星彩月色 发表于 2019-12-9 13:48
你这比喻真恰当,楼主问你路,你不仅不告诉楼主近路,反倒告诉楼主一个多绕好几公里的路
我在旁边停了觉 ...

你瞅瞅= =!愁人不?字都看不懂~~~

都把**笑了~~~

种子
176 点
heyilhf88 发表于 2019-12-9 13:49
对的,我就是懒劲上来,想问下其他玩家。

多么简单的一个事= =! 我就一个个人看法,您看看,那位连全家都给整出来了= =!   你说愁人不~~~哈哈

所以网络就是网络,没事多看少说话。